Katatonia | SEclub.org
Katatonia
Все новые
Всего сообщений: 57
*
Avdenago
29 авг 2008 в 20:35
Katatonia рулит! Но музон у них и впрямь ТЯЖЕЛЫЙ. :gitara3: До самых пяток достанет :wiza:
*
Nectar
29 авг 2008 в 22:56
Ребят! Кататония прекрасна! Вся! Я раньше тоже ложил, как "тру металист", на современное творчество этих шведов, мол, попса! Но сейчас я наслаждаюсь пост думовыми альбомами, особенно Viva Emptiness 2003.. В их музыке целая гамма чувств, не чуждых вам.. Кстати, слушали сайд проект Ренксе и Норрмана? October Tide называется.. Он ближе к ранней Кататонии.
*
Tempete
31 авг 2008 в 10:23
Nectar, согласна на счет Katatonia) ранние альбомы с более мрачно-депрессивной музыкой, в новых в музыке другое настроение, но все равно красиво)а October Tide я слышала, даже не знала, что это их проект о_0 еще подумала на Katatonia похоже)
31 авг 2008 в 10:25 / Tempete (1)
*
Nectar
1 сен 2008 в 16:29
Tempete, помоему ОТ это то, чем могла стать Кататония после шедеврального "Dance of..." Еще депрессивней, красивей, техничней... Все таки Норрман получше гитарист будет, чем Блэкхейм))
*
Tempete
3 сен 2008 в 08:17
Ну не знаю) Dance of december souls OT все равно не переплюнуть)
*
LeprecOn
3 сен 2008 в 08:37
желающим отдам полную дискографию или частями, 320 кбит. контакты в анкете.
*
Chaosphere
3 сен 2008 в 20:39
Anders "Blakkheim" Nystr"om из шведской группы KATATONIA опубликовал следующее сообщение: "Как мы видим, у вас много вопросов... "Почему до сих пор нет нового альбома от KATATONIA?" И ваше удивление справедливо, потому что наш восьмой альбом (и последний по контракту с Peaceville) должен был быть сделан и произведён "давным-давно", если бы все шло согласно плану. Просто невероятно, как же быстро летит время. И это совсем нам не помогает, в то время как вдохновение иссякает. Мы были готовы засесть в студии за эти два года уже много раз, и мы дважды отменяли запланированные сессии. Хотя это успешно срабатывало каждый раз в прошлом, сейчас нас это очень напрягает и вгоняет нас в какой-то ступор - ничего не сочиняется.
*
Chaosphere
3 сен 2008 в 20:40
Из этого мы вынесли урок, что лучше заранее не бронировать ничего, а сфокусироваться на завершении работы над 100% материала, чтобы быть довольными тем, что мы получили, а затем уже бронировать студию. Кажется, сейчас, когда всех отвлекающих факторов больше нет, мы можем максимально сосредоточиться на новом материале. Летние фестивали закончены, и уровень живых выступлений для следующих месяцев стремится к минимуму, а BLOODBATH — наш новый альбом дэт-металлического сайд-проекта тоже готов (он выйдет 6-го октября, оцените его, иначе вся наша тяжёлая работа пойдёт на смарку, хаха!).
*
Chaosphere
3 сен 2008 в 20:40
Так что насчёт музыки? Частички и кусочки были собраны ещё со времени, когда вышел "The Great Cold Distance". Мы усиленно пытались сделать что-то, много думая о звуке и о том направлении, куда бы мы хотели двигаться дальше. Мы думали, как бы нам улучшить одно и изменить другое. Мы все время как будто спотыкались, не находя ответов на наши вопросы, и в конце концов, все затянулось дальше некуда. Мы не думаем, что есть смысл возвращаться к тому, с чего ты начинал, а лучше просто пойти избранной тобой еще давно дорогой дальше. Я не стану вам сейчас даже намекать на то, как будет звучать новый материал, но в в скором времени мы прольем свет на процесс работы над нашим детищем, который сейчас еще находится в стадии эмбриона. Одно можно сказать наверняка - мы нашли то, чего искали, и все говорит в пользу того, что осенью выйдет наш восьмой альбом. KATATONIA возвращаются..."
*
Chaosphere
3 сен 2008 в 20:41
Концертное выступление KATATONIA на немецком фестивале под открытом небом Summer Breeze "2006 было записано и выпущено в виде двухдискового альбома с DVD, получившего название "Live Consternation". В издании "super jewelcase" присутствуют как аудиодиск, так и шоу на DVD (в форматах 2.0 и 5.1). Оформление диска в очередной раз придумал Travis Smith, оно близко по концепции к "The Great Cold Distance".
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 00:00
Я люблю депрессивную музыку. И пусть большинство людей считает ее злом, блажью психопатов с суицидальными наклонностями, но я все равно не перестану ее любить. Пусть для всех эта музыка – зло, но тем, в чьих сердцах царит вечная осень, она приносит покой и исцеление, делает легче оковы жизни. (c).
*
OlegD2
25 сен 2008 в 00:46
Но вот язык не поворачивается назвать их музыку депрессивной, какой день слушаю Sulfur, Teargas... ну успокаивает меня этот саунд и все, а Sulfur...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024