Посланник ада:
tpn, Причем тут джаберы которые ты собираешься вставлять Включи свой мозг и почитай FAQ на оф сайте как запустить одноклассники на жасмин… Подробнее
Ребята, последний раз я плотно сидел в аське с мода дичата на яве, на андрюху квип ставил год назад, он мне не понравился и я временно забил. Щас на новый тел скачал жасмин и квип, так квип как родной заходит, а жасмин только в первый раз нормально законнектила, а пока я ковырял настройки уведомлений произошел разрыв соединения и больше она меня не пускала, теперь пишет что превышено число попыток подключения
И ещё вопрос, на яве можно было несколько серверов через пробел прописать, и если один не пускает, то клиент начинает до другого приставать, тут так работает? Вроде login.oscar.aol.com или как-то так лучше всего держал
KOLOK, там помоему щас один сервер рабочий остался, тот который по умолчанию прописан. Попробуй версию 5.3.3. ИМХО - самая стабильная. 5.5.1 - много жалоб . Связь плохо держит.
да, на форуме. Это уже не новая информация . На 4pda уже успели закрыть тему и снова открыть. Но смысл примерно такой - " Проект еще пока даже не уходил в руки тестеров. Джаббер фактически переписан, интерфейс тоже уже развит. Аси, ВК и прочей нечисти пока в программе совсем нет. Более ничего не скажу, а уж скринов тем более не дождетесь)"
24 дек 2012 в 18:23
Включи свой мозг и почитай FAQ на оф сайте как запустить одноклассники на жасмин… Подробнее