Я вообще в этом супермаркете не бываю, хотя и удалять его не совсем не стал (даже "ломанный" какой-то вместо древнего штатного в систему поставил) авось пригодится. П.С. Особенно бесят видимо чрезвычайно нужные "сервисы гугл плей" которые постоянно висят в памяти и занимают больше 12 мб, я их поначалу даже удалять пробовал, но они аки птица Феникс постоянно возрождались из пепла.
когда я купил анроид в нём был андроид маркет но недавно пошло обновление т.есть гугл плей.мне же больше нравиться по дизайну маркет.удаляю обновление но когда заходиш в маркет обнова грузиться автоматом и занимает память апарата.можно ли как нибудь удалить маркет чтоб установить плей да и голову не морочить?можно ли удалить без рута?
Что нового (перевод by vetalorlov) - Обновленный раздел Мои приложения с улучшенным отображением приложений, требующих обновления - Комбинированное отображение обновленных приложений в панели уведомлений - В Книгах теперь указывается не только текущая, но и предыдущая цена - Кнопки "Купить" и "Напрокат" поменяли местами - При покупке исчезла кнопка Wallet.
Что нового - Обновление перевода на множество языков (в том числе русский) - Незначительные изменения в SearchAdapter и PlayTabContainer ( как это перевести).
1 июн 2013 в 04:17
П.С. Особенно бесят видимо чрезвычайно нужные "сервисы гугл плей" которые постоянно висят в памяти и занимают больше 12 мб, я их поначалу даже удалять пробовал, но они аки птица Феникс постоянно возрождались из пепла.