Google Play Маркет | SEclub.org
Google Play Маркет
Все новые
Всего сообщений: 246
*
Manegarm
1 июн 2013 в 04:17
Я вообще в этом супермаркете не бываю, хотя и удалять его не совсем не стал (даже "ломанный" какой-то вместо древнего штатного в систему поставил) авось пригодится. :хм:
П.С. Особенно бесят видимо чрезвычайно нужные "сервисы гугл плей" которые постоянно висят в памяти и занимают больше 12 мб, я их поначалу даже удалять пробовал, но они аки птица Феникс постоянно возрождались из пепла. .ха.
*
Shavoro
2 июн 2013 в 00:19
Manegarm, А я вообще все приложения в системе со словом google в названии поудалял, освободил и память и оперативку.
*
Manegarm
3 июн 2013 в 16:00
Shavoro, Как же ты мог так подло поступить в отношении этой распрекраснейшей компании. .плак.
*
виталикъ
8 июн 2013 в 22:15
когда я купил анроид в нём был андроид маркет но недавно пошло обновление т.есть гугл плей.мне же больше нравиться по дизайну маркет.удаляю обновление но когда заходиш в маркет обнова грузиться автоматом и занимает память апарата.можно ли как нибудь удалить маркет чтоб установить плей да и голову не морочить?можно ли удалить без рута?
*
Shavoro
8 июн 2013 в 23:22
виталикъ, Так тебе всетаки нужен маркет или плей? Чтоб сам не обновлялся ⇨ seclub.org/forum/post/15409418/
.пс. Нужен рут.
*
Леди Ночь
18 июл 2013 в 16:58
В загрузки добавлена новая версия 4.2.3. Об изменениях пока не известно. Пока вижу автодобавление ярлыков загруженных приложений на главный экран.
*
Sash75
18 июл 2013 в 17:19
Леди Ночь, автодобавление вроде и раньше было..
*
Леди Ночь
27 июл 2013 в 18:16
Sash75, Возможно :) , я в настройки практически не заглядываю.
*
Леди Ночь
27 июл 2013 в 18:17
В загрузки добавлена новая версия 4.2.9. Изменения неизвестны.
*
Леди Ночь
7 авг 2013 в 13:09
В загрузки добавлена новая версия 4.3.10.

Что нового (перевод by vetalorlov)
- Обновленный раздел Мои приложения с улучшенным отображением приложений, требующих обновления
- Комбинированное отображение обновленных приложений в панели уведомлений
- В Книгах теперь указывается не только текущая, но и предыдущая цена
- Кнопки "Купить" и "Напрокат" поменяли местами
- При покупке исчезла кнопка Wallet.

или читать на англ. тут www.androidpolice.com/2013/08/05/download-latest-google-play-store-4-3-10-with-new-recently-updated-section-combined-update-notifications-new-episode-notifications-and-more-teardown/
*
Aylot
8 авг 2013 в 11:47
С 4.1.6 сам себя не обновлял,а тут вдруг взял и на 4.3.10 обновился :смех:
*
Леди Ночь
15 авг 2013 в 14:22
В загрузки добавлена новая версия 4.3.11.

Что нового
- Обновление перевода на множество языков (в том числе русский)
- Незначительные изменения в SearchAdapter и PlayTabContainer ( .незнает. как это перевести).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024