по ходу я ошибся,на не веб маркет зайти через браузер нельзя,потому то и сделали веб версию. разве что попробуй впихни вот это market://search?q=pname:com.google.android.apps.docs в строку поиска маркета,должен открыться Google Docs.
А как удалить запись с маркета о том что приобреталось приложение? Просто до этого ставил видать крякнутую версию приложения и оно отметилось как приобретенно... А теперь, когда хочу приобрести (кнопки такой нет правда, есть только "установить"), пишут что "загрузка отменена, поскольку я не покупал его".
liTil, У меня тоже так. Тут два варианта. Или просто удалить прогу, или отвязать её от Маркета с помощью Титаниума. И аккаунт тут не причём, поскольку. Маркет определяет что установлено в теле.
Удалял, отвязывал, чистил кеш маркета - результат ноль. Так и висит надпись "приобретенно"(( "ПРограммка которую хотел купить Root Explorer. До этого ставил крякнутую версию.
А я сразу попал на Плей, так как телефон приобрел после их ребрендинга. Всё удобно: перелистывание между платными и бесплатными приложениями/играми. Как увидел цены,чуть не упал. Некоторые хитовые игры стоят по 15-30 рублей. Обязательно чуть попозже поддержу разработчиков
ts 11 фев 2012 в 00:27