Phantasy star 4 (собираю команду для разработки) Создаем "Phantasy star 4" на телефон. Это популярная jrpg на sega. Создается для фанов "Phantasy star", которые хотели бы поиграть в нее на телефоне. Собираю команду для разработки игры.. Графу сам буду вырезать.
Gamer165, Для того, чтобы тема не была закрыта: 1. Что хотите? Набрать команду единомышленников? Просто поделится планами? 2. Расскажите более подробно о проекте. Напишите кратко, я помещу в первый пост данной темы
Делаем phantasy star 4 на телефон с сеги. Популярной jrpg. Создается для фанов phantasy star которые хотели бы поиграть в нее на телефоне. Собираю команду для разработки игры.
Gamer165, так, ну графику и звуки достать это легко на сайтах ресурсов из игр... Рекламировать не буду, но таких сайтов довольно много... Какой вклад ты будешь далее вносить в игру? Просто я могу сейчас тоже скачать все звуки, бэкграунды и спрайты из Battletoads и предложить программистам сделать из них игру... Так может каждый сделать. Важен твой труд, а не то что ты за 10 минут нашёл и скачал ресурсы...
ts 1 июл 2011 в 11:13
Создаем "Phantasy star 4" на телефон. Это популярная jrpg на sega. Создается для фанов "Phantasy star", которые хотели бы поиграть в нее на телефоне.
Собираю команду для разработки игры.. Графу сам буду вырезать.