TheKondrat, на эмуляторах вообще ни одна версия не запускается. Даже без рекламы. На телефоне пробуй русскую версию от Нокии С60 из начала темы или на английском.
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/13518320/ - а по мне так, эта гама переплюнула всем известный Gravity Defied по всем параметрам. мне тоже мотофристайл напомнила, но там весь акцент обращен на трюки, версия 360х640 пошла без лагов, и управление более менее удобное не хватает конешн на моем 5530м мультитача, но и без него играбельно. жаль мало трасс и уровней-зона фристайла. :xh:
NAS!MKE, как бы тебе обьяснить. Кому как. А физика всё же в ГД и удобство управления лучше, чем в этой игре. Ну эта не спорю - мощно очень сделана, по графике и по качеству и движок, Лофт же всё таки... Они плохие игры не выпускают, это по моему мнению... Где то я это уже ранее говорил...
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/13520144/ ты хотел сказать "не выпускали" ? Балда полная. Нет у них на Java больше достойных игр. ЗЫ извиняюсь, Детектив Ридли игрушка на 5+
4 июл 2011 в 21:18