Uspanov, то что определяется автоматом это ХОРОШО, но сохранение должно быть так же в той кодировке в которой открыл, или должен быть запрос на перезапись файла
DValeron,Не вижу в этом проблемы поменяй кодировку и пересохрани, файлы. Делал это для удобства, писал реактор под php, если переезжаешь с одного хоста на другой например, ставишь в настройках кодировку на которой работает новый хост и пересохраняешь все файлы.
DValeron, я тоже об этом уже думал, но только всё на верхнем бордюре не поместится и номер строки и название и кодировка.Подумаю как лучше расположить в следующей версии сделаю.
Uspanov, проблема не в том чтоб пересохранить, а в удобстве работы прогой. Теже хосты есть и на ютф и на вин. Ну так как насчёт добавления кодировки на верхний бордюр? Место там же есть www.foto.pk/images/ute3315167.png упс... Ты уже ответил. А название необязательно, зачем оно надо
MRustamS, у меня нет эмуля и инета на компе, поэтому можно сказать делаю в слепую, для различных платформ.Попробую разобрать.Ты запускал на телефоне, что в анкете (на ноки 6300) ?
Uspanov, и ещё пожелания. 1) засунь свои функции копирования в подменю. На СЕ есть свои и они иногда дублируются в общем списке. 2) Шаблоны поставь на самый верх (не в подменю) 3) Зделай всё таки возможность не разрывать слова (в Настройках) 4) возможность открыть текст для редактирования не только тот что на экране, а и весь (как в МиниКоме при нажатии 5) п.с. Да и пункт Шаблоны у меня двоится, один активный, а другой нет
8 июл 2011 в 22:51