Надеюсь эту фирму совсем закроют. Или пускай снова автошины выпускают. Мобилы они делать разучились 8 телов за два года сменил. А N8 мне убил больше нервных клеток чем все проблемы за всю жизнь. Пусть распродают смарты по 10 евро и закрываются.
Нокиа сейчас держится за счет большей части людей которые в возрасте от 40 лет, им не важны гигагерцы и оперативки они в них попросту не разбираются, также они не следят за положением дел на рынке смартфонов, в их возрасте это им не нужно, единственное в чем они слегка разбираются это объем памяти и количество мпк в камере смартфона, также им интересно надержность смартфона в видео прочности. по этому говорить нокиа свое отжило и компании пора на покой не актуально, нокиа свою нишу на рынке будет занимать уверенно как бы мы этого не хотели. В принципе мне жаль эту компанию она делала хорошие телефоны по доступной цене. И еще не все потеряно..
bearover, seclub.org/forum/goto/13556696/ -нокиа и нокиан тайерс это связанные компании? или просто названия похожи? Под Всеволожском стоит завод Нокиан Тайерс,неужели он связан с компанией Нокиа,что ты имел ввиду?
шиk, до 88-го года это было отделение корпорации нокиа занимающееся выпуском резиновых изделий)))потом они отделились и сейчас не имеет ни какого отношение к нокиа которая соединяет людей.
Как по мне , нокиа ето тоже самое что и мерседес . Нокиа и мерседес дороги в цене из-за своих имён(названий). К примеру. За 3-4к грн можна взять бомбезного самсунга , а бомбезное с нокии невозьмеш. С7 стоит более 4к грн. Я лучше потратю 1-1.5к грн на телефон и 3-3.5к грн на ноутбук,чем покупать один телеф за 5к грн.
12 июл 2011 в 22:25