Привязаность.как с ней боротся? В моей жизни случилась очень интересная ситуация,сам не знаю как так могло со мной это приключится но в один прекрасный день я влюбился,очень странно что обьектом моих чувст была не девушка как это было всегда а парень.мы познакомились через общих друзей
И стали гулять всей компанией.сам не заметик того что мы очень сдружились и после того как все расходились мы часто снова вдвоем встречались.так неслось время,нам было хорошо и случайно мы поцеловались.мне это понравилось.так мы видились тет а тет долго,
Инициатива расстатся была не с моей стороны,я долго кипел и ревновал ко всем.в итоге из-за этого мы перестали общатся на длительное время.потом случайно встретились снова,как раньше проводим вместе время но без того что было.я откипел,лишь привязанность
Осталась.но по пьяни у меня снова воскресают чувства.мы только друзья,я не хочу ни личных чувств к нему испытывать что сейчас уже есть если трезвый ни привязанности.мне приятно проводить время вместе,максимум что я хочу это только обнять и не отпускать.
Как мне в этой ситуации быть не знаю.болезненная привязанность сама не исчезает,сложно быть не вместе рядом даже просто гуляя и общаясь.многоуважаемые форумчане,очень надеюсь на ваш совет.ситуация неординарная но здесь народ думаю не глупый,понимает меня.
ts 11 июл 2011 в 14:49
В моей жизни случилась очень интересная ситуация,сам не знаю как так могло со мной это приключится но в один прекрасный день я влюбился,очень странно что обьектом моих чувст была не девушка как это было всегда а парень.мы познакомились через общих друзей