Большой анонс Sony Ericsson: Sony Ericsson Xperia | SEclub.org
Большой анонс Sony Ericsson: Sony Ericsson Xperia
Все новые
Всего сообщений: 24
*
mozoos
18 июл 2011 в 11:42
bearover, seclub.org/forum/goto/13577770/ - какие глубокие познания в работе почты :lol:
*
King175
18 июл 2011 в 11:43
mozoos, буду знать. :piwet:
*
bearover
18 июл 2011 в 12:25
mozoos, был неудачный опыт с заказом виниловых дисков. Ну может зарубежом все цивилизованей.
*
mozoos
18 июл 2011 в 12:42
bearover, сдаётся мне что вы привираете,тем более с винилом :podmig:
*
bearover
18 июл 2011 в 13:18
mozoos, нет живу в поселке и сдесь непонять кто и как работает. Почта обычная и им плевать что в бандеролях и посылках. Тут село блин. Десять лет назад аудиокассеты заказывал получил треснувшие коробки в конверте. А уж мобилу заказать ... Я им не доверяю
*
Адлан
18 июл 2011 в 13:53
заднюю часть то Арки не поменяли
*
mozoos
18 июл 2011 в 14:08
bearover, я за последний год получил около 200 посылок из за рубежа, и ни в одной ничего не ломалось. А уж телефон с юнивёрса,поверь,придёт в полной целосности,пиннать коробку его можно будет много. Но опять же если видишь,что посылка потрёпаная сильно,можешь её не получать,деньги получишь назад.
18 июл 2011 в 14:08 / mozoos (1)
*
Гыгыk
18 июл 2011 в 15:15
mozoos, у нас в посёлке на почте и деньги в наглую тырят, и письма с посылками вскрывают, даже газеты бесплатные и то не всегда дают. :gy: Хотя в городе такого нет, только один раз денежный перевод не дошёл за всё время.
*
mozoos
18 июл 2011 в 18:15
Гыгыk, прежде чем посылку получить,надо её взвесить,осмотреть на наличие признаков вскрытия,если что то подозрительное,просто не подписывать извещение.Посылка вернётся обратно и вы получите свои деньги обратно. Ну и на линию качества,разумеется,звонить жаловаться постоянно. Действует,инфа 100%
*
Stiven King
18 июл 2011 в 19:50
mozoos, и как у нас еще нет темы о покупкам через инет и привоз на НАШУ почту)))))) там бы твой опыт ой как пригодился.вот хоть убей не понимаю последнюю стадию доставки.пришел товар на почту,дальше что?при условии что я не знаю когда она придет и далеко идти и дом почтовый ящики во всем подъезде вандалы побили.извещение какое будет или как и вообще отделение почтовое маленькое,есть ли там камера хранения или как,кто ответственный за хранение и к кому обращаться.тут пробел полный-ниразу почтой не пользовался. убунту как то раз заказал диск не приехал а вот стартовые пакеты бесплатные от билайн с красивыми номерами прибыли(пока ящики относительно целы были,вообще удивляюсь-замок раскурочен был а с ящика пакет не взяли,наверно успел)/ /кстати вроде ж была подобная тема таки,слабо припоминается п.с.-китайская подделка прийти оттуда не может?(например подделка на сенхайзеры которых куча у нас)
18 июл 2011 в 19:55 / Stiven King (6)
*
NEO
18 июл 2011 в 19:59
Stiven King, а я уже "попользовался" почтой. Дело было так. Дал объявление га секлабе о продаже старого симака, один [цензура] согласился. Договорились о цене в 80 грн. Еще и пересылку взял на себя.> В итоге, к нему пришел телефон, а он не думал даже платить, отдали за так, или знакомый почтарь, или махинатор. А я еще заплатил 15 грн за услуги. Вот так, с тех пор никаких дел с почтой, хорошо что симанс был пробный, ненужный. Но осадок жуть остался , что меня кинули
*
Stiven King
18 июл 2011 в 20:03
NEO, да вон человеку вместо се арка машинку привезли,ну наверно вкурсе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024