mozoos, нет живу в поселке и сдесь непонять кто и как работает. Почта обычная и им плевать что в бандеролях и посылках. Тут село блин. Десять лет назад аудиокассеты заказывал получил треснувшие коробки в конверте. А уж мобилу заказать ... Я им не доверяю
bearover, я за последний год получил около 200 посылок из за рубежа, и ни в одной ничего не ломалось. А уж телефон с юнивёрса,поверь,придёт в полной целосности,пиннать коробку его можно будет много. Но опять же если видишь,что посылка потрёпаная сильно,можешь её не получать,деньги получишь назад.
mozoos, у нас в посёлке на почте и деньги в наглую тырят, и письма с посылками вскрывают, даже газеты бесплатные и то не всегда дают. Хотя в городе такого нет, только один раз денежный перевод не дошёл за всё время.
Гыгыk, прежде чем посылку получить,надо её взвесить,осмотреть на наличие признаков вскрытия,если что то подозрительное,просто не подписывать извещение.Посылка вернётся обратно и вы получите свои деньги обратно. Ну и на линию качества,разумеется,звонить жаловаться постоянно. Действует,инфа 100%
mozoos, и как у нас еще нет темы о покупкам через инет и привоз на НАШУ почту)))))) там бы твой опыт ой как пригодился.вот хоть убей не понимаю последнюю стадию доставки.пришел товар на почту,дальше что?при условии что я не знаю когда она придет и далеко идти и дом почтовый ящики во всем подъезде вандалы побили.извещение какое будет или как и вообще отделение почтовое маленькое,есть ли там камера хранения или как,кто ответственный за хранение и к кому обращаться.тут пробел полный-ниразу почтой не пользовался. убунту как то раз заказал диск не приехал а вот стартовые пакеты бесплатные от билайн с красивыми номерами прибыли(пока ящики относительно целы были,вообще удивляюсь-замок раскурочен был а с ящика пакет не взяли,наверно успел)/ /кстати вроде ж была подобная тема таки,слабо припоминается п.с.-китайская подделка прийти оттуда не может?(например подделка на сенхайзеры которых куча у нас)
Stiven King, а я уже "попользовался" почтой. Дело было так. Дал объявление га секлабе о продаже старого симака, один [цензура] согласился. Договорились о цене в 80 грн. Еще и пересылку взял на себя.> В итоге, к нему пришел телефон, а он не думал даже платить, отдали за так, или знакомый почтарь, или махинатор. А я еще заплатил 15 грн за услуги. Вот так, с тех пор никаких дел с почтой, хорошо что симанс был пробный, ненужный. Но осадок жуть остался , что меня кинули
18 июл 2011 в 11:42