LG Optimus Net | SEclub.org
LG Optimus Net
Все новые
Всего сообщений: 55
*
TyTN
22 окт 2011 в 20:32
Stiven King, немножко офтопа но ты заблуждаешься :) у хтс огонь такой же хиляк v6 который ты хаишь, так что кроме :se: дешевого арм7 нет :)
*
TyTN
22 окт 2011 в 20:35
Stiven King, и не переживай так за других, подобие этого Neta как покупали так и будут покупать, или все время собираешся распинатся? напрасно :)
*
Stiven King
22 окт 2011 в 21:28
TyTN, ну тогда се :hz: И где ж подобные тела берут?тема мертва о нем,его берут наверно только те кто не в курсе что это и что есть форум где все эти тонкости узнать можно.ну или те кому хватает(ума не приложу как этого может хватать) Ну не сказал бы что распинаюсь,обычный Спор-разговор,ногой в грудь себя не бью,это мое имхо,усиленное моим же опытом и немного претендует на истину,только как правило она у каждого своя,но уверен,также здраво думающих как я немало и это точка зрения большинства.хтц Расстроил,почему то думал что там есть недорогие в7.ну ничего,скоро появяться у всех основных игроков,однозначно
*
Dissident
27 окт 2011 в 21:39
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14026842/ - я их умными назову.Знаешь,есть семьи,где каждая тысяча на счету.А смартфон хочется.Ты и сам прекрасно знаешь,что каким бы ни был тормозом gt540,он всё равно функциональнее простого телефона.Это раз.Некоторые люди берут Android тупо потому что он на слуху ну или выбирая сенсорный аппарат.Какое им дело до того,что в аппарате слабый процессор,Да они об этом тупо не узнают.Нельзя же вечно оценивать смартфон с точки зрения гика.Я уверен,что аппарат будет популярен ровно на половину популярности optimus one.
*
Dissident
27 окт 2011 в 21:43
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14026907/ - дешёвые на в7?Какие?
*
Dissident
27 окт 2011 в 21:58
Напишу пожалуй отдельное сообщение.Лично я отказался от покупки этого аппарата.Как Stiven King заметил,отличия между поколениями процессоров (6 и 7) очень большие.Для меня,технофила,это оказалось критичным.В итоге взял в кредит аппарат на ARMv7.Теперь думаю чем этот кредит платить блин... //// Да,это оффтоп,но всё-таки лучше подумать,сэкономить денежку,или быть в шоколаде. :)
27 окт 2011 в 21:58 / Dissident (1)
*
Stiven King
27 окт 2011 в 22:59
www.clove.co.uk/smartphones/sony-ericsson заметь сколько стоит плей(демпинг со стороны се) а волк новый вообще копейки,меньше миников стоит а глянь на рекомендованую цену в европе этого лыжного говна-199...кстати,тебе ейсер никто не заставлял брать,есть намного дешевле на армв7,а если тебе экран до кучи нужен был так и скажи.я же чисто про проц и возможности которые он дает или нет.не со стороны гика кстати,не раз наблюдал,купят такое потом ноют что вконтакте ничего не играет и на др сайтах и несут его сдавать,обычные пользователи хоть и не понимают зато быстро осознают когда на собственной шкуре почувствуют что что то не работает или работает не так.насчет денег я тебя прекрасно понимаю,сам студент и с этим очень туго но все равно брать армв6 не буду,надеюсь. кстати,каким же циничным надо быть чтоб аппарат которые не может работать с флеш(на которой очень много в сети завязано) назвать с приставкой NET,чем они думали?или это намек что там ничего NET? ))
27 окт 2011 в 23:04 / Stiven King (3)
*
Bratec
27 окт 2011 в 23:09
Dissident, seclub.org/forum/goto/14046926/ - как бывший владелец гт540 спрошу тебя:в каком месте он тормоз?
*
Stiven King
27 окт 2011 в 23:14
Popшaх,кстати да-в обычной работе эти аппараты практически не тормозят,будь то 540,оне или х8,андроид этим и отличаеться.но все таки имхо все аппараты этого класса не выгодно сейчас уже покупать,если не нужна мощь армв7 а тупо андроид то да еще,хотя...имхо сегодняшняя действительность такова:что это за андроид без армв7-ничто...просто расширенная звонилка так лучше симбу умирающую взять-она хоть от аккума дольше пашет
27 окт 2011 в 23:15 / Stiven King (1)
*
Bratec
27 окт 2011 в 23:22
Stiven King, кому как,я уже об этом упоминал,лично я за флагманами не гонюсь,хотя была лишняя пятнашкав кармане, взял бы блэк
*
Dissident
28 окт 2011 в 18:33
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14047217/ - не знаю,что это за чудная ссылка,лично я всегда ориентируюсь на яндекс маркет.Так вот,в моем регионе (Брянская область) ситуация такая:Xperia mini и live with walkman на две тысячи дороже этого аппарата.Да,я купил Acer и расставаться с ним не хочу.
28 окт 2011 в 18:35 / Dissident (2)
*
Dissident
28 окт 2011 в 18:36
Popшax, seclub.org/forum/goto/14047263/ - да это я оообразно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024