ExploZeR, можешь что то конкретное сказать? По факту например? Или просто языком почесать решил? Давай попробуй скажи напрямую Антону что он бабки рубит и при этом врёт
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/13561634/ - я на первый пост не стал отвечать, думал, что дружеская подколка Но поскольку ты так горделиво демонстрируешь свою лень и невежество, вынужден чуть одёрнуть. Любой может зарегистрироваться на сайте printdirect.ru , создать свою витрину и сравнить с ценами на нашей витрине. Все вопросы сразу отпадут.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/13561210/ - KodopiK, я не обвинял вас, что вы цены такие установили. Ни кто не мешает сделать, как писал выше. Уже делал пару лет назад так. Спасибо за лого кстати!
Ну воть"с сбылася мечта -Теперь мона Кружку заказать. ))) На самом деле по ценам даже очень даже гуд. По прибытии в Москву закажу и отпишусь как прошло
Laky, seclub.org/forum/goto/13558556/ - Я тожи сячас закажу футболку (если как на сайте всемайки , то не интересно все однопипные а можно выбрать только цвет и выбрать и с укороченой талией это для девушек там бы хотя был выбор с длинным рукавом или кто любит тельняшки А для девушек с сайта их здесь тоже много топики с лого сайта Ну это конешн обойдётся дороже раза в два
14 июл 2011 в 14:20