Поддержка языков из 8 стран, в том числе английский, французский, немецкий, русский, японский, корейский и испанский языки; Ручное обновление функции отправки шаблонов; Ручное обновление функции @ для связанных людей (только для китайской соц.сети); Оптимизация скорости просмотра больших изображений; Оптимизация загрузки самого приложения; Советы съемки добавляются при обработке фото; Оптимизация отображения панели загрузки для отправки фото; Оптимизация механизма переотправки фото; Оптимизация вызова процесса Camera360 из сторонних приложений; Оптимизация Функции вращения фото при редактировании. Анимированные вращения более интересны и красивы. Не правда ли?
Исправлены ошибки:
Маленькие фото с фронтальной камеры; @ показывало число несовместимое с истинным числом;
Добавлена новая версия 3.3.6 Final (Второй пост) Что нового в этой версии: 1.Optimize in-app gallery UI. 2.Optimize zoom function on certain model of phones. 3.Optimize Sina share function. 4.Optimize Share function of Jiepang. 5.Unify UI style in "Settings". 6.Fix a bug that photo taken by Camera360 cannot be localized on map and browser. 7.Fix a bug that Camera360 will be force closed during photo-saving after incoming call or screen lock coincidence with effect processing.
НФС:
Добавлена новая версия 3.3.6 Final (Второй пост) Что нового в этой версии: 1.Optimize in-app gallery UI. 2.Optimize zoom function on certain model of phones. 3.Optimize Sina share function. 4.Op… Подробнее
NEO V полёт нормальный Давно хотел скачать т.к на Рейчел активно её юзал Тест кадры выложу в соответствующей теме через пару дней
объясните мне разницу между этой камерой(впрочем как и другими сторонними камерами) и родной. ну кроме того что она может эффекты накладывать. просто делаю фото одного объекта на одинаковых настройках, ею и родной, смотрю фото на компе-разницы ноль.
Расширяет настройки .По крайней мере у меня так Плюс эта камера делает немного лучшие снимки по сравнению со стоковой камерой .Но иногда засвечивает и делает более светлые снимки . Это всё про мой тел
19 апр 2012 в 08:44