Проблемы Xperia X8 (Shakira) | SEclub.org
Проблемы Xperia X8 (Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 216
*
Snaider
20 фев 2012 в 18:13
redFox, es проводником, еще Total Commander...&p=1 попробуй.
*
redFox
20 фев 2012 в 18:23
Snaider, это типа через комп?
*
Snaider
20 фев 2012 в 21:16
redFox, нет.
*
BOSSSN!K
1 мар 2012 в 13:38
привет всем . на моём x8 когда я разговариваю по тел. небывает звука при поступлении смс и до конца разговора не узнаёшь что пропушеные смс. что можно сделать посоветуйте пожалуста. заранее спасибо у меня андроид 2.1
*
DMB 008
4 мар 2012 в 03:24
У меня очень тихо работает слуховой динамик. В чем может быть проблема?
*
Deletex
5 мар 2012 в 14:27
приветствую. Ребята, у меня большая проблема с моим телом. Итак, всё по порядку: месяца 4 назад я его случайно цокнул пряжкой от ремня, на сенсоре 2 не большие трещины (1см каждая примерно). Но сенсор прекрасно работал, за исключением того, что при использовании телефона во время зарядки сенсор сам открывал статус бар (правда я не уверен что это началось после удара). Еще на какой то прошивке у меня сильно глючила клавиатура, сама нажимала левые кнопки, эта проблема решилась перепрошивкой. Но вот пару дней назад, ни с того, ни с сего сенсор стал жить своей жизнью: статус-бар открывает сам, независимо куда я нажимаю, клава печатает за меня что ей вздумается, и вообще сенсор теперь реагирует даже на приближение пальца к экрану, даже дотрагиваться не нужно. Прошивка СЕУСом не помогла, поставил alfs+LinuXperia, та же картина. Чего мне делать с ним, неужели менять сенсор??? на 4pda толкового ничего не сказали, кроме "меняй сенсор" и шей еще. Может тут найдётся ясная голова?)))
*
Stiven King
5 мар 2012 в 14:43
Deletex, Это сенсор,трещины постепенно разрослись и началось
*
Snaider
5 мар 2012 в 14:48
Deletex, канеш тач меняй, это дураку понятно :mda:
*
Deletex
5 мар 2012 в 17:19
Stiven King, в том то и дело что они не увеличились совсем...
*
Deletex
5 мар 2012 в 17:20
Snaider, проще его вообще в ящик кинуть и новое себе взять, сенсор якобы около 300грн стоит...
*
Stiven King
5 мар 2012 в 18:36
Deletex, ха,а ты думаешь ты зрительно это заметишь?если в сенсоре куча тончайших прозрачных напыленных проводников толщиной с микроны ты никогда глазом не заметишь как они разорвались ,трещине достаточно сместится или увеличится на какие то жалкие микроны. //меняй сенсор,бу х8 стоит 1000,новый 1400,миник 2000.я вот вообще буду на своем х8 плату менять за 650 гривен!!! так как на новый не накоплю
5 мар 2012 в 18:37 / Stiven King (1)
*
Вацлав
6 мар 2012 в 11:32
Stiven King, привет. Кстати о сенсоре: у меня после намокания он работает не на всём экране. Частично не фурычит правая сторона и низ. Причём, явно где-то плохой контакт, потому как иногда эти области экрана вобще не реагируют, но если его легонько стукнуть ))) правым ребром о ладонь - ситуация улучшается.. и чо делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024