Всем привет! Пользуюсь данным смартом уже 3 месяца. Такой глюк: когда вставляю наушники в гнездо, через пару сек. начинает сам включатся плеер. Думал плеер стандартный глюконул, НО такое и на Winampe например, а когда вынимаю наушники, музыка стает сразу же на паузу. Иногда этого глюка нет, когда несколько раз всунуть и высунуть наушники. Что это может быть? И еще один глюк, у меня долго запускается Winamp. Первый раз он работал норм. Но после удаления я его снова поставил и теперь такие проблемы. Такой глюк наблюдается после того как долго им не пользоваться, где-то от 30 минут и т.д. Он долго запускается, а когда вкл. так он сразу вспомнил все клавиши которые я нажал до этого. Еще он писал мне что "программа не отвечает" Хелпми??? И еще не всегда плеер реагирует на гарнитуру. Телефон живет своей жизней. Сегодня такое было, на работе гарнитура отлично переключала музыку, а ток я захотел послушать музыку на улице, так облом полный, нулевая реакция на гарнитуру.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14569136/ - сенсорная панель это прозрачная пластмасска-экран со шлейфом маленьким? а скок она примерно стоит, не вкурсе? " уже и флешка постоянно отходит чо делать с ним??? в ремонт и на продажу?
ситуация: лазю в интернете через оперу 6.5 и одновременно слушаю музыку. А телефон взял и сам перезапустился. Вот только что слушала в наушниках музыку и пару треков не возпроизвело, хотя эти имеет есть 100%, я их не удаляла. Зашла в рут эксплорер чтоб проверить наличие этих треков. Только нажимаю на папку с музыкой появляется окно с ошибкой "Произошла неожиданная остановка приложения Рут Эксплорер. Повторите попытку". Хотя если выбираю другую папку то все нормально. Повторяю попытку - тоже самое. Хотела поставить мелодию на отдельный контакт. В списке выбираю нужную мелодию. Прослушиваю ее. Вместо нее играет стандартный звонок "тилилинь". Думаю ну фиг с тобою. Нажимаю выполнить. Звонок контакта вообще не поменялся. И это только те глюки, которые я вспомнила. Что делать вот сл всем этим? Жалко ж телефона, новый...
Я сегодня делов натворил. Нашел дома плату от старой автомагнитолы, хотел подключить как усилок от тела. Короче пока проводки тыкал случайно на аудиовыход своего Х8 поцепил 12вольт, смотрю тел потух, всё, думаю пришла ему большая жо.., но нет включился. Только аудиовыход подгорел, всунул уши-тишина, активные колонки- тишина(через динамик играет). Запустил power amp, начал крутить эквалайзер, громкость и вдруг звук начал появляться, но на максимальной громкости хрипят басы, нормально играет только когда включаю на 2 пункта ниже.Дальше звук начал пропадать и появляться, заметил что батарея садится быстро и греется еще клацает в ушах когда включаю музон. Замерил вольтаж на выходах-на обеих 0.6в. Короче подгорела какая то микросхема,разобрал чтоб посмотреть.Возле гнезда с десяток мелких деталей,думаю это в них проблема,но визуально не видно, рядом лежал старый w610,лучше бы его подключал хоть не жалко. Скажите сможет ли мастер заменить такую деталь если их размеры от 1 до 3 мм.?
11 мар 2012 в 17:29