Бонжорно. Проблема вот в чем: периодически изображение на экране как бы смещается, т.е. кусок левой части экрана "отпиливается" и приставляется справа. иногда наоборот. иногда сверху вниз. иногда сразу двумя вариантами. помогает ребут, но не на вечно. что посоветуете? (менял прошу с MiniCM7-2.1.6 на 2.2.0, стало даже хуже, ибо экран смещался буквально от каждого касания пальцем, откатился обратно)
BladeWalker:
Бонжорно. Проблема вот в чем: периодически изображение на экране как бы смещается, т.е. кусок левой части экрана "отпиливается" и приставляется справа. иногда наоборот. иногда сверху вниз. иногда сразу двумя ва… Подробнее
всем сдрасте,сразу к вопросу : решил я поставить кастом на свою х8 и в лутших традициях ничего не получилось,снёс всё нах,высвечивается ток sony ericsson и всё ,подскажите эт можно исправить самому иль сразу в сервис центр идти???
Ребята подскажите плс, у друга на х8 после блокировки в режиме ожидания екран гаснет потом опять загорается и тд и тп, после разблок.,все работает , мож какой датчик на нервах играет?
Доброго времени суток. у меня проблема такая, не могу создать аккаунт google... создал его через комп, а в телефоне никак не получается. пишет, мол нет надёжного соединения. в чём может быть проблема?
2 апр 2012 в 18:42
процесс(com.google.process.gapps)
повторите попытку позднее
Закрыть* о программе речи нет....… Подробнее