Проблемы Xperia X8 (Shakira) | SEclub.org
Проблемы Xperia X8 (Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 216
*
planeta
28 окт 2011 в 13:05
ДеСилва,у меня таже проблема.не отправляет смс,но получает.Пробовала вбить смс центр-не получается,меняла симку на новую-месяц отправлялись смс и опять перестали.Пробовала прошиться,восстановить программу-тоже не идет,толи интернет такой,толи ещё что то,не получается.А сейчас ещё и электронные письма перестали уходить и почта не проверяется:-(
*
DeSilva
28 окт 2011 в 13:08
planeta, да ему просто, доводы не покупал это чудо
*
Largon
28 окт 2011 в 16:07
возникла проблема! с сим- картой билайна, телефон перестает работать, загружается, сбрасывает и снова. как решить проблему? может в корневой системе что- то изменить?
*
Skew3
28 окт 2011 в 20:41
Подскажите пожалуйста очень надо, я прошил кастомом телефон xperia x8 потом взял перезагрузил после успешной прошивки и включил, но он не включается а постоянно горит надпись Sony Ericsson и не на какие команды не реагирует, даже на выключение, только батарейку можно вытянуть. Как решить эту проблему? И подскажите как можно установить на Xperia x8 touch screen или что то типо того, чтобы он воспринимал не 1 нажатие, а 2
*
kent man
28 окт 2011 в 20:43
Skew3, перепрошить с помощью seus
*
Skew3
28 окт 2011 в 21:05
kent)(man, а можно дать ссылку на гайд по прошивке? Буду очень признателен. И скажи вот я посмотрел у тебя в инфо телефон как у меня с прошивкой 2.3.5 , на ней имеется поддержка что нибудь подобное touch screen , что это я и выше писал и думаю знаешь
28 окт 2011 в 21:07 / Skew3 (1)
*
kent man
28 окт 2011 в 21:37
Skew3, может мультитач? есть, но тут такая ситуация в телефон ставятся 2 чипа и кому то попадается что можно нормальный мультитач сделать, а кому то что нет, SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО в проге вся инструкция есть
*
Skew3
28 окт 2011 в 22:26
kent)(man, а как узнать возможно ли на моем использовать его или нет?
*
kent man
28 окт 2011 в 22:35
надо выполнить следующее в adb shell на компьютере или через терминал на телефоне dmesg | grep cyttsp-i2 c если выдет сообщение cyttsp_i2 c_probe : Successful registration cyttsp-i 2c то на телефоне установлен чип Cypress если cyttsp- c2c : probe of 0-0024 failed with error-12 то стоит чип Synaptics , если cypress то можно
*
Skew3
28 окт 2011 в 22:53
kent)(man, не хочется признавать , но я ничего не понял у меня windows 7 x64 как на ней проверить возможности телефона, если можно чуток подробнее
*
kent man
28 окт 2011 в 22:58
Skew3, когда рут получишь, скачай из маркета эмультор терминала пишешь su жмешь ентер, потом ту строчку что дана и сравниваешь результат
*
Skew3
29 окт 2011 в 14:29
kent)(man, (((черт у меня failed написано. значит не поддерживается((( А не знаешь как можно сделать так чтобы работал мульти тач, а то мне как то с таким не очень нравится
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024