Тёмный рыцарь: возрождение легенды | SEclub.org
Тёмный рыцарь: возрождение легенды
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Den72
30 мая 2012 в 17:52
No comment: а новый трейлер-то еще эпичнее www.youtube.com/watch?v=5zP9dCIWZ2k .слюни. номер два в списке самых ожидаемых в этом году у меня)… Подробнее
а первый? .ыы.
*
nekro feel
31 мая 2012 в 00:16
Den72: а первый? .ыы.… Подробнее
10 к 1 что Прометей :)
*
No comment
31 мая 2012 в 00:23
nekro feel, Прометей делит третье место с Тарантиновским вестерном, а первый - Хоббит =))
*
nekro feel
31 мая 2012 в 13:55
No comment: nekro feel, Прометей делит третье место с Тарантиновским вестерном, а первый - Хоббит =))… Подробнее
точно. я Хоббита как-то из виду упустил. Т.к. в кинотеатры не хожу и ориентируюсь по датам релизов ДВД, а там Хоббит в следующем году выходит, вот я его и не считал. // Дабы не офтопить, выражу мнение по сабжу. Не смотря на то, что предыдущие два фильма понравились, от сего творения Нолана ничего хорошего не ожидаю. Как-то вот с самого начала не понравился мне анонс на фильм, потом трейлер посмотрел и укрепился в своём скепсисе. Второй трейлер и фото-кадры из фильма просто таки забетонировали мои опасения. Выразить словами не могу, что именно не нравится, но пятой точкой чую - дело дрянь, хотя и теплится надежда, что могу ошибиться и ожидает меня приятный сюрприз при просмотре. Смотреть-то всё равно буду :popkorn: хоть и скрепя сердце :dum:
*
Джон Доу
21 июл 2012 в 20:03
Только что вернулся с премьеры. .пляс.
Теперь сижу с жутким желанием наспойлерить об увиденном .гы.
*
No comment
21 июл 2012 в 20:24
Джон Доу, скажи одно - Нолан не перегорел?
*
Арман
21 июл 2012 в 20:57
В TS когда появится?
*
Джон Доу
22 июл 2012 в 00:26
No comment, Нет, не перегорел. Лично я всем доволен кроме (как и всегда) нашего "рiдного" дубляжа.

Особенно порадовал финал. Я о таком и не мечтал .гы.
*
Джон Доу
22 июл 2012 в 00:30
Арман: В TS когда появится?… Подробнее
Какой TS?!! Это же "Темный рыцарь"! Тут или в кинотеатр (лучше IMAX) или ждать до декабря DVD.
*
Amady
22 июл 2012 в 06:21
Арман: В TS когда появится?… Подробнее
Еще камрипа не было, в России 26июля выходит фильм, следовательно не раньше.
P.S: я даже первую часть не видел, не нравится Бэтман,лучше бы Нолан, другой фильм сделал
*
Amady
22 июл 2012 в 06:22
Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой
www.kinopoisk.ru/news/1932748/
*
Shop Worlds
23 июл 2012 в 01:11
сейчас есть только вечерение сеансы, по времени не устраивает, подожду до следующих прокатных дней в расписании
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024