Прекрасная игра! Прошёл кучу раз, и интересно! Единственное, хотите сделать действительно сильного персонажа - делайте случайные карты и запасайтесь телепортами в город:)
Игра с февраля в загрузках, а обсуждать начали только в конце июля.. Хорошая и увлекательная игра для своего жанра. На графику пофиг. Она тут не главное.
Aбалденная игрушка,в версии 1.9масса положительных изменений-карты теперь рандом,но сохраняются до конца игры,новая формула урона,новые приколы. Одно не понравилось-теперь при наведении на вещь не показывает её статы и нада каждый раз гонять в её инфу.
Да-уже увидел-вчера играл магом.дропнулась мне книга шарма-враги тебя не бьют а ходят толпой как зомби за тобой. Собираешь шт8,и расстреливаешь-так и босса убил) кстати-как-то раз в игре я пета завёл -мышь бегала со мной и дралась
Сохранение есть выход из игры. Там автоматически, если через "exit". А насчет мага и книги чарма - это не интересно. Если она попалась - можно дальше не играть, либо продавать её. Иначе любого врага можно сделать союзником, а это невесело. Из уникального - моего воина пятого уровня однажды навернула крыса =D А русской версии, пока никто не возьмётся за перевод (а вряд ли кто возьмётся, всё и так понятно) не будет
ts 24 июл 2011 в 23:11
Dweller - фантазийная игра для мобильных телефонов.
Основные возможности:
- 3 класса игрока: Воин, Маг, Охотник
- Простая цель игры - убить короля Гоблинов!
- Случайные подземелья
- Несколько различных монстров (гоблины, орки, тролли,
Подробнее...