Меня удивляет, что многие магазины до сих пор продают тюнеры DVB-T. Коробка бесполезная. Покупать её, равносильно покупать проводной телефонный аппарат, при отсутствии городской телефонной линии. Как плеер они малопригодны, за эти деньги можно гораздо навороченней плеер купить.
купитл себе USB DVB-T TV тюнер на чипе Realtek RTL2832U ..слушаю через прогу sdrSharp таксистов,жд ,мусоров ..антенну правда надо переделать ..конвертор докупить отдельно,шобы слушать бородатых радиолюбителей)
DjTransponder:
купитл себе USB DVB-T TV тюнер на чипе Realtek RTL2832U ..слушаю через прогу sdrSharp таксистов,жд ,мусоров ..антенну правда надо переделать ..конвертор докупить отдельно,шобы слушать бородатых радиолюбителей)… Подробнее
всем привет, такой вопрос у меня ТV LG 32LD 455 цифровое тв показывал ,был стандарт DVB-T сейчас идет перенастройка оборудования и переход на новый стандарт, временами ТВ не кажит , с ! сентября у нас запустят стандарт DVB-T2 , можно ли телик пере прошить на новый стандарт
Kaeru37:
всем привет, такой вопрос у меня ТV LG 32LD 455 цифровое тв показывал ,был стандарт DVB-T сейчас идет перенастройка оборудования и переход на новый стандарт, временами ТВ не кажит , с ! сентября у нас запустят стандарт … Подробнее
13 мая 2014 в 08:13