RDP+ не годится мне потому что ип адреса на компе и на телефоне не прямые. /// Разница между графическим управлением и текстовым, как между небом и землей. aNNiMON, проблема в сервере из за их рекламы вверху страницы serversr.guru-hosting.ru/. Попробуй зарегаться на моем realist.gb7.ru/reg.html и напиши модель своего телефона
PRO.ROCK, в смысле? причем тут вообще айпишники? они никакой роли не играют. устанавливаешь софт на машину, он дает номер, делаешь учетку. С этими данными можешь зайти на комп с любого телефона, где установлен JAR.
sonyas75, ну дай ссылку на взломаную прогу, для разнообразия. Я отдаю больше надежд serversr потому что есть исходный код, проект можно развивать. и главное приимущество которое я использую, это то что на компе сервер работает не заметно.
aNNiMON, я тоже на этом сайте зарегал - все работает! Пытался с телефона в minecraft поиграть: не удобно, но в чате писать можно! Прога отличная, но ооочень медленно обновляет данные(знаю, что от ОПСОСа зависит), и цветовая палитра немного напрягает... П.С. вот если б она еще звук передавала:)
2 авг 2011 в 19:00