играет кто?=) я у меня маг50 и. воин 52, воин по душе:) кстати, вид оружия на скилы влияет(есть 3 вида оружия для каждого класа, соответственно каждому из оружий соответствует стихия(яд,огонь,и лёд) + у каждого привелегии(щиты,бафы,дебафы,стуны,и т.д , и т.п) ездовых петов куча, знаю как лвл им быстро поднять=)) крафт лёгкий (5 видов вещей( белый ,зеленый,фиолетовый,желтый,красный(также можно точить,2вида заточки 0-9 .0-20) есть вражеские локи, знаю баг как попасть на локу к другой странк,на которую не возможно прийти)) с 50 есть функция ПК все герои выше 50 становятся красными, их млжно бить=) но тп не куда нельзя(нпц тоже красные становятсЯ)) ещё много чего знаю о ней, кому надо пишите=)
Хорошая игруха. На с40 без лагов. Выбор оружия влияет на скиллы. Магу лучше посох или флаг-скиллы сильней бьют, а дубина ф.атк дает больше. Воину топор у него ф.атк много но бьет медленней. Петы: чтоб подымать лвл петам надо скармливать им ресы)))чтоб собирать ресы над свиток брать у нпц. Ап вещей: шмот точиться камнями, где брать пока хз. Можно еще апать шмотом ниже лвла, у кузнеца последняя строка. Кланы не нашел пока. Играю на серве с цифрой 3.
ts 5 авг 2011 в 16:15