Прошу прощения погаречился.В принципе комбинация сервисов интересная просто при первом запуске зависла, вот я и непонял.А когда порывшысь в настройках услышал голос улыбнуло.Но тормоза" надо убрать.
Качество спутниковых карт очень хорошее как на автомобильных GPS поисковых системах Если бы ещё и перемещаться по карте циклично,поэкранно было б совсем крутяк! Респект автору шайтан батыр!
На SE j10i2 ( elm ) приложение запускается , появляется экран с полосой загрузки, доходит до 60% и на этом всё заканчивается. Можно только принудительно закрыть приложение.
PETROHAN, я могу.На днях.Сейчас как раз устраняю тормоза в гуи и урезаю аппетит,а то чтото прога совсем обжорливая стала Так что следующая должна заработать на Нокиа с40. Что уже готово: удаление точек из истории ("Мои места"); добавлены карты Yandex.Maps (4 типа).Теперь можно выбрать один режим из 9 доступных; добавлен автозапуск приложения при включении телефона (опционально); добавлена работа с GPS; исправлена загрузка погоды на 5 дней с WorldWeather.com переработана загрузка панорам с Panoramio.com; восстановлен показ трафика; появилась карта при прокладке маршрута; и чтото еще Подождите еще немного,я работаю над программой
3 авг 2011 в 00:36