А БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?А ПО ТЕМЕ: ГИБКАЯ СВОРАЧИВАЮЩАЯСЯ В СВИТОК (ИЛИ ПРОСТО КУСОК ПРОИЗВОЛЬНОГО РАЗМЕРА) ПЛАСТИКОВАЯ ЛЕНТА ~1мм=ТЕЛО,ОНА ЖЕ КЛАВА ДИСПЛЕЙ И СОЛНЕЧНАЯ БАТАРЕЯ.А ДЛЯ ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ 10 МАЛО-ИМХО.
Может появитса мобилы которые будут управлятца голосом,сенсорная клава уже есть тольк на компы,может будет возможность модернезатций,добовлемие оперотивок,камер,даже процесоров и.т.п .может вопше них...йя не будет!
Что буде через 10 лет? я затрудняюсь ответить! Но через 20-25 лет возможно моб телов не будет ! Будет Чтото вроде КПК но меньше с сенсорным дисплеем и намного мошьнее сегоднешних компьютеров! Может еще с ядерным двигателем! Вот так засунул его себе в зад и дорога в космос открыта! Банзай...
MAPCUK,а телепорта там небудет?жаль,я так надеялся :D а ведь чем черт не шутит...я знаю одно:через 10 лет это будет совершенно другое чем мы привыкли щас.
всё будет в 3D: будет 3D-фото/Видеосьемка(У Samsung уже есть телефон с 3D-фото), будут гибкие FOLED-3D-дисплеи (у Samsung тоже есть телефон с 3D-дисплеем), в телефонах будут 3D-проекторы(по-слухам, Motorola собирается выпустить такой, а также на выставке такие показывали Samsung, Mitsubishi и Texas); будет индификацыя по сетчатке глаза; всякие Wi-Fi, GPS, многоядерные процессоры, громкие динамики с чистейшим, многоканальным звуком; можно будет, голосом запускать всё, что угодно! даже =>
=>> отдельную песню! просто сказа "Сыграй мне то-то и то-то. будут водонепроницаемыми; возможность работать с многими операторами; ошибся насчет Wi-Fi, тогда будет рулить Wi-max; сенсоры движения станут стандартом (Как у Samsung в корее, в прошлом году; можно будет встряхиванием телефона выключать будильник, играть игры, набирать номер, удалять сообщения, управлять проигрывателями, и много другого); телефоны станут принимать спутниковое видео (Как в корее и японии) в высоком =>
=> качестве; будет возможность расплачиваться телефонами в многих местах; возможно, в телефоне будет паспорт; производителей останется не больше 20-ти; возможно, коммуникаторы будут работать на одной о.с. с компьютерами; коммуникаторы вытеснят смарфоны; будет возможность работать с другой техникой в доме; появятся многие виды батарей, которые будут очень мощными, но применяться будет много видов батарей, и способов экономии ее, но массово будут применяться не много.
в прошлом году какой-то представитель Samsung заявлял: через пять лет телефоны будут иметь процессоры в 5ггц!!!, будут иметь гибкие дисплеи, втроеная память будет 10гб в виде флэш, или 20гб в виде жетского диска. не давно был представлен диск емкостью в 1терабайт!!! теперь гадайте сами, сколько памяти смогут вмещать телефоны через десят лет. я думаю до 8терабайт, а процессоры будут до 40ггц! камеры, тоже, где-то до 40Mpix. - всё, что я написал (Имхо) произойдет раньше, чем через десять лет.
SpecialiZED!,а теперь вопрос по существу:) для чего такая мощь,такая память,если большинство пользователей довольны простыми звонилками от самсунг:) и прочих производителей?
2 фев 2007 в 21:44