Ну память я еще понимаю- это то, что лишним не бывает. Но зачем такие цифры частоты процессора? Не нужно. Имхо, должно быть максимальное количество средств для коммуникации, унифицированных. Удобное управление, может сенсорный экран, лучше гибкий. Долгое время работы! Аккумуляторы, как сейчас, должны уйти в прошлое, причем уже давно! Неужели нельзя придумать более подходящие источники. Телефону не помешает быть более интегрированным в быт человека,хотя бы как средство управления
различными бытовыми устройствами, электроникой и прочим. Тел должен иметь простой, интуитивный интерфейс. Неплохо, если телефон будет укомплектован различными сенсорами для вычисления параметров окружающей среды, параметров здоровья человека.
romiros, во это было куда лучше:) чем высоко мощный кирпич с профессором на 50 ядер с огромной памятью все же не согласен лучше если будет высокорскосной канал данных с различными базами данных и библиотеками информации:)
Tireks, один хрен... Что памяти много, что тот канал.. Но высокоскоростные соединения, эт само собой. Да и родная память все таки удобнее.. Привычнее что ли
romiros, ну собственная память на борту это конечно но не терабайт за собой же таскать гг , а как тебе такая ситуация , тел. В режиме реального времени соединяется с твоей базой данных и берет оттуда все что тебе нужно ? И не только твоей ....
Лет через 10 мобилу тяжело будет назвать телефоном,это будет чтото,со встроеным утюгом,паяльником,плоскогубцами,надувной матрас и наконец супер акция встроеная стиральная машинка Ритона,ну и там по всякой мелочи:ключ разводной,отвертка,открывачка для консервы и т.д.
NoName, нет! я написал то, что будет через десять лет /Tireks, я о таком тоже думал. не думаю, что такое не станет популярным через десять лет. операторам будет не выгодно!
Zachem godat, vozmite sebja deset let nazad.... Vy mogli by sibe predstavit dvoh kamernyi 3g telefon, i beskone4nymi vozmoshnostjami, ne nado deleko brat- 10let nazad ja ne predstavljal bes provodnoi tel. S foto i video kameroi, i fonarikom naprimer k750, dlja menja eto byla fantashi
9 сен 2007 в 13:55