Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/13691177/ - я про эту игру Мафия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом для компаний от трех человек. Мафия - одна из немногих популярных во всем мире игр, придуманных в России. В 1987-ом году ее изобрёл студент психфака МГУ Дмитрий Давыдов, и уже в наши дни смысл игры известен почти всем. За все время существования игра пережила много изменений и дополнений. Но главная задача осталась неизменной - попытаться вычислить среди игроков "мафию", т.е. сплоченное меньшинство, которое, в свою очередь, пытается "победить" "мирных жителей". Кто мафия, а кто нет, определяют розданные карты. Интрига в том, что игроки не знают ролей друг друга.
Zheka8, однако - 1) если есть у всех то секлаб повторять не собирается 2) секлаб пишет всё сам 3) эти игры добавляемые к секлабу отношения не имеют вообще, реклама просто ! Вроде так, если ошибаюсь то меня поправят
Дате-ка Мите слово молвить Администрация крутится и меня это радует , еще немного и вы заслужите от меня благодарность в виде слова : СПАСИБО ... PS шутка , от души ребята
10 авг 2011 в 17:30