Samsung Galaxy Tab 10.1 выходит на российский рынок pic Лишенный доступа на европейский рынок планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 вот-вот поятвится на рынке российском. Компания Samsung объявила о старте продаж этого устройства в версии Wi-Fi + 3G с c 16 Гб памяти с 25 августа. Потом обещают подтянуть и Подробнее...
Cти-shock, вот думаю, а нужны ли планшетики. Если их использовать в качестве мультимедийной развлекухи то у них есть один существенный недостаток, пр сравнению с теми же нетбуками- малый массив встроенной памяти. Извините меня но 32 гб это ниочемный предел для HD видео например. В нетах жесткачи на 250-320 гб и это весомый аргумент. При том что цену на 32 гб аппаратуру от планшетников заламывают ого го.
Den78, seclub.org/forum/goto/13711175/ - вот думаю : нужно ли HD видео на устройствах с 10-ти дюймовым экраном , а разве к планшетам нельзя выносной жёсткий подключать?
Cти-shock, не только нужно а и можно. В этом случае играет роль не диагональ, хотя она тут предостаточна.10 дюймов тачскрина ты непосредственно контактируешь на расстоянии руки. А играет роль - разрешение. Оно составляет 1280 на 700 с чем то. И чтоб заполнить все пикселя по назначению, нужно как раз таки HD видео. Развернуто обьяснил?
Den78, seclub.org/forum/goto/13711206/ - развернуто,так если можно жесткари выносные цеплять,чего расстраиваться из за малого количества внутренней памяти?Думаю повышение объёма внутренней памяти дело наживное, через годик выйдут планшеты с терабайтом.
ts 12 авг 2011 в 20:26
pic Лишенный доступа на европейский рынок планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 вот-вот поятвится на рынке российском. Компания Samsung объявила о старте продаж этого устройства в версии Wi-Fi + 3G с c 16 Гб памяти с 25 августа. Потом обещают подтянуть и
Подробнее...