Обожаю эту игру в отличии от ликвидатора 2... жаль очень короткая и уровней мало и мутантов... ведь могли бы и интересней сделать мутантов больше добавить и гранат не хватает чтоб с расстояния сверху мутантов закидывать эх почему я не программист создал бы игру в 2D о которой я только мечтаю ....такой вопрос а че эта игра платная чтоли у вас не помню с какого сайта скачал и полгода была у меня на смарте а щас формат сделал хотел поновой скачать....а тут говорят плати
D@nilYcH, seclub.org/forum/goto/1873441/ - так она платная или как Очень хочется скачать только я ее ж чуть ли не год назад бесплатно качал с какого та сайта а здесь красным тегом кричит что она тут платная
TEЛO K7OOaй, я уже плачу когда трафик на скачивание трачу плачу и плачу :"( )) у меня же не безлимит, не хватало еще бабки за каждую игру выкладывать )) вот еще говорю же она бесплатной была еще год назад качал на каком та сайте а тут на родном секлубе и за деньги (( мда непорядок....
Уверен такую можно и яве но лучше бы в sis сделать в 2D еще круче чтоб в начале игры отмычкой вступить в одну из группировок и в ходе разных миссий набираясь опыта (ну и денег) и авторитета в клане стать сталкером уже самому делать ходки набирая свою команду из 3-5 чел, игру с таймером чтоб время считал,где днем бродишь в троем (как в S.W.А.T) или больше (отмычки же ж не помешают ) в поисках артефактов избегая аномалий а ночью отсиживаешься в схронах служащих так же точками сохранения в игре,а собраный хабар потом сбывать разным барыгам по разных ценам,отбиваться от банд мародеров, игру с кровососами и химерами типа боссов в игре ,с псевдогигантами, псевдоплотью и псевдособаками,с кабанами, с контролерами и подчиняюшихся им вооруженных зомби,с бюрерами в подземельях полных особо редкими артефактами... а так играю Ликвидатора Чаэс и вздыхаю...игра супер но могла быть круче (( ведь можно же сделать такую( эти моменты фишки есть хоть поотдельности но в других java играх
stalker259, комп не у всех есть был бы я бы может не писал ! И я не о 3D говорю а о 2D или вид сверху как в некоторых играх. А то что я назвал есть в других играх тот же ликвидатор взять но сделать круче, с возможностью прокачки героя повторяю эти моменты есть в других играх просто объединить и всё
ПpOcToЙ ЮзEp, у тебя я смотрю просто феноменальная фантазия.Эта игра 2007 года,по тем временам хорошая.Раньше очень радовала,теперь уже ничего не удивляет...
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13111897/ - согласен игра устарела просто не пойму почему такую игру до сих пор не создали уверен все бы качали не задумываясь
29 июн 2009 в 21:46