HTC Mozart | SEclub.org
HTC Mozart
Все новые
Всего сообщений: 62
*
mOujp3k
14 янв 2012 в 14:20
Возник у меня вопрос: запускаю я воспроизведение музыки, а как его остановить? Не поставить на паузу, а остановить? Меня раздражает наличие уведомления о том, что сейчас у меня на паузе такая-то композиция при каждой разблокировке экрана.
*
GrafBelekov
16 янв 2012 в 02:13
mOujp3k, меня тоже раздражает эта мелочь... И от того что я не могу убрать это уведомление я раздражаюсь еще сильнее... Теперь решаю проблемку тупо перегружая телефон:-)
*
mOujp3k
4 фев 2012 в 14:32
Для того, чтобы убрать это уведомление, достаточно запустить и выключить какое-либо видео.
*
GrafBelekov
6 фев 2012 в 03:00
Нашел проогу Stop the music, она решает проблему с уведомлением...
*
Jutar
13 мар 2012 в 09:30
Ну а в общем, как телефон? Стоит покупать? Или лучше Андроид взять? Моцарт хорош по параметрам, а вот ОС :(.
*
GrafBelekov
14 мар 2012 в 00:00
Jutar, Лично я доволен... просто и со вкусом... главное знать чего ты ждешь от оси... я знал все минусы, но они для меня не существенны... айфонов вон сколько и люди не жалуются:-)
*
Jutar
14 мар 2012 в 01:11
А какие в ней минусы?
*
GrafBelekov
15 мар 2012 в 03:03
Jutar, нет поддержки флеш видео, нет передачи файлов по блютуз, установка мелодий на звонок требует времени(если конечно не скачал в маркет плэйсе готовые комплекты меледий, как сделал я)... в остальном полный порядок. кстати у друга н8 и мы сравнивали качество фото... днем у него лучше, а в темном помещении у меня фото ярче:-)... сам удивился:-)
*
Jutar
15 мар 2012 в 14:48
А не легче дроида было приобрести?
*
GrafBelekov
17 мар 2012 в 00:14
Jutar, у друга дроид галакси с плюс... мог взять такой же, но видимо мне больше по душе винда... он подкупает простотой и тайлы мне очень нравятся:-)... вобщем главное знать ЧЕГО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ. я щнал и поэтому рад своему выбору:-)... жду вин8.. интересно какие перемены.
*
Peter48rus
17 апр 2012 в 01:46
народ посоветуйте где раздобыть на моцарта файловый менеджер. та единственная хрень что есть на марките не работает, выдаёт проблемы с регой
*
flash89
30 апр 2012 в 11:15
Добрый день! Что, посоветуете взять лучше HTC или Acer S200? Заранее спасибо всем товарищи!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024