А на Android 2.3.5 игра не пойдёт я так понял? Железо такое: Qualcomm msm8655, Adreno 205, Arm v7, ram 512mb? И что же тогда делать если не идет, шить на более раннею прошивку не вариант.
Semfiros, если у меня на офф 2.1 игра летает,то должна! а вот на циане 7.1 на основе робота 2.3.7 с ядром дающим макс. разгон игра виснет на старте,с ранними ядрами игра работает,но иногда вылетает,но сидеть на таких ядрах не вариант,они не стабильны и потребление заряда бешенное
SErtFAN, типо файла подкачки как на винде...блин,на х8 не мог пройти изза нехвата оперативы а на новом Xperia mini pro не могу пройти потому что очково игратб дальше гг,там уроды ппц
DeSiPt!kOn, у меня нормально идет. качал не отсюда правда. кэш с компа закинул. жуткая немного...решил поиграть на ночной чуть кирпичей не наложил музыка и звуки супер.
у меня такая проблема объясните что делать у меня samsung galaxy mini прошивка 2.3.5 скачал игру и сколько кешей не качал везде черно белые текстуры где не чего не видно что можно сделать что бы исправить
12 ноя 2011 в 17:01