SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Всего сообщений: 1981
*
Sprint777
14 июл 2012 в 20:13
на циане тупить стал, появился глюк, щас при нагреве включил отображение нажатий и ужаснулся. по всему экрану бегают нажатия. печатать вообще нереально стало. блин ложка дегтя ( а я уж думал на циане сидеть буду. неужели в который раз придется бэкап от 2,3 лить? ((( интересно циан на 2,3 такой же глюкнутый?
*
Sprint777
14 июл 2012 в 20:24
по поводу прожорливости- ест по ощущениям не особо больше чем обычно, в играх быстрее думает, в принципе разгон если не убивает проц то можно постоянно оставлять 1,6. пока с разгоном до конца не разобрался, включаю только во время игрушек.
*
суровый
20 июл 2012 в 19:30
Sprint777, а циан сам на автомате разгоняет до 1.6 или в ручную выдаешь предел разгона?
*
суровый
20 июл 2012 в 19:35
и снова я с вами буду обсуждать данный девайс. Вторая попытка купить его (первая обломалась((( ). Заказал во вторник за 1700грн,дождаться никак не могу-из киева в одессу должны привезти...
И напомните пожалуйста (чтоб я всю тему снова не перечитывал), какие проги надо на него устанавливать в первую очередь?
20 июл 2012 в 19:38 / суровый (1)
*
wolkopyalow
20 июл 2012 в 23:11
суровый: и снова я с вами буду обсуждать данный девайс. Вторая попытка купить его (первая обломалась((( ). Заказал во вторник за 1700грн,дождаться никак не могу-из киева в одессу должны привезти...
И напомните пожалуйста (чтоб я… Подробнее
файлменеджер , заметки, диктофон , фонарик , что не предустановлено вовсе , После по желанию - софта на андроид уйма
*
Stiven King
20 июл 2012 в 23:27
Проги обсуждаем не тут,там раздел загрузок простаивает а они в темах шушукаются .айяйяй. .воскл. .указ. seclub.org/forum/topics/148/
20 июл 2012 в 23:28 / Stiven King (4)
*
суровый
21 июл 2012 в 02:15
Stiven King: Проги обсуждаем не тут,там раздел загрузок простаивает а они в темах шушукаются .айяйяй. .воскл. .указ. seclub.org/forum/topics/148/Подробнее
я с тобой согласен,но не до конца. Обьясню в чем: раздел загрузок-хорошо,но там народ имеет абсолютно разные телефоны и отвечают не имея даже данного девайса,тобиш не до конца компитентны в этом вопросе; тут же обсуждается только данная модель и мне ответят более правильно,так сказать - с личного опыта. Поэтому я спросил тут. СОРИ ЗА ОФФТОП,больше не буду...

как ведет себя 4й андрюша на нем?
*
Sprint777
21 июл 2012 в 06:48
циан вновь снес. по поводу разгона - там есть пункт в меню такой, я еще пользовался прогой set cpu. по поводу 4.0.4. то меня например воротит от него, девятый циан почти вылечен но имеет баги типа тупого акселерометра, и датчика приближения. ну короче 2,3 + рут субъективно наилучший вариант. кастом только для экспериментов или для тех кто пользует узкопрофильно девайс типа для игрушек. насчет прог - самая первая и самая необходимая - ES file manager, остальное по желанию. мне например диктофон аще не нужен.
*
Леди Ночь
21 июл 2012 в 10:33
Washburn, Вы бы приписывали к рекомендациям "имхо". Ибо из списка программ практически нужны пара-тройка.
*
Леди Ночь
21 июл 2012 в 10:45
суровый: и снова я с вами буду обсуждать данный девайс. Вторая попытка купить его (первая обломалась((( ). Заказал во вторник за 1700грн,дождаться никак не могу-из киева в одессу должны привезти...
И напомните пожалуйста (чтоб я… Подробнее
es проводник (установка программ), es диспетчер ("убийца" висящих программ). Остальные по вашему желанию. При установке внимательно читайте полномочия программ. Если увидите "send sms" (отправка смс), лучше не рискуйте и не устанавливайте (хотя бывают и вполне безобидные исключения). Если забыли, какие полномочия у программы, можете воспользоваться Permission Dog.
*
Stiven King
21 июл 2012 в 12:22
Интересно,я что,к стенке обращался?
Тогда для тех кто в танке : Программы обсуждаем,находим там seclub.org/forum/topics/148/ иначе будет бан .бан.
насчет разных девайсов,это большая редкость и в основном на отличном от большинства железе и разных прошивках,например самсунг любит с железом экспериментировать,вот там постоянно многие проги которые работали на других у них не запускаются,НО все равно это все в обсуждение программ,не работает программа?!Пиши в ее тему а не сюда,с указанием модели

\\Список программа приведенных тут конечно интересен но половина,если не больше сугубое имхо не являющееся лучшим что есть.список теперь в этой теме Программные вопросы. Общая
21 июл 2012 в 13:38 / Stiven King (5)
*
wolkopyalow
21 июл 2012 в 13:05
владельцы st 15, как исправить. в email клиенте кракозябры во входящих письмах на доступную кириллицу ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025