SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Всего сообщений: 1981
*
wolkopyalow
1 авг 2012 в 20:08
METALmonsterSTAR: эээ . . . имено мини хочу :-)… Подробнее
его и бери, по обзорам wt19 хуже экран , что не есть приоритетным при пользовании
*
Soulsphere
1 авг 2012 в 20:17
METALmonsterSTAR, Твой прошлый nokia умер при встрече с дождём и ты интерисуешься противоударностью, посему рекомендую Active, копия мини в защитной оболочке.
*
METALmonsterSTAR
1 авг 2012 в 21:34
Главный приоритет, цена , надёжность , функцыонал ! Как за 200$ вариант миника мне вполне подходит :-)
*
wolkopyalow
1 авг 2012 в 21:49
тавтология конечно , но в целом прав , как neo никто не предложил взамен хз .lol.
*
METALmonsterSTAR
2 авг 2012 в 08:38
А с Активе вопще загнали .гг.
*
Кан 3
2 авг 2012 в 08:59
METALmonsterSTAR: А с Активе вопще загнали .гг.… Подробнее
Перемещайся в другую тему >>> Помощь с выбором >>> Всё про ACTIVE
2 авг 2012 в 09:00 / Кан 3 (1)
*
суровый
2 авг 2012 в 13:33
привезли мне миник,пользуюсь уже третий день. обновился до ics и огорчился - камера стала ужасно фоткать и видеха немного хуже,обидно... вафля отлично работает,,обрадовала точность GPS (особенно определение скорости), огорчил ещё глюк с кнопкой возврата правда был только один раз при заблокированном экране. ну а в целом агрегатом очень доволен,особенно его скоростью работы и функионалом,а главное - всё это в компактном корпусе! только думаю - делать откат андрюши или нет,или кто-то подскажет как быть с камерой?
2 авг 2012 в 13:36 / суровый (1)
*
ужасчтосделали
2 авг 2012 в 15:09
неужели никто не знает где меняется номер центра смс-сообщений?
*
суровый
2 авг 2012 в 19:49
суровый: привезли мне миник,пользуюсь уже третий день. обновился до ics и огорчился - камера стала ужасно фоткать и видеха немного хуже,обидно... вафля отлично работает,,обрадовала точность GPS (особенно определение скорости), ог… Подробнее
седня в добавок был первый ребут после того,как поговорил по телефону....но мой дух не падает...
*
суровый
2 авг 2012 в 19:50
ужасчтосделали: неужели никто не знает где меняется номер центра смс-сообщений?… Подробнее
искал-не нашёл...
*
Koenig
2 авг 2012 в 19:55
ужасчтосделали, тоже не нашел, позвони оператору, может есть какая нибудь короткая команда
*
Koenig
2 авг 2012 в 19:57
суровый, я тоже не сильно доволен обновлением, вот думаю цианоген воткнуть на пробу, камера мне как бы не нужна в общем, но стандартная на 2.3.4 по удобнее имхо, за качество не смотрел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025