что сказать, действительно хорош. а то я уж жалел, что моя любимая линейка прекратила существование))) и кстати, по-моему правильнее его будет называть се лайв, а виз волкмен - необязательное дополнение. Maшyтk@ , seclub.org/forum/goto/13754020/ - вот не поверишь, у меня один в один. ждал мини, потом пообещали выход рэя, но в итоге мой старый телефон сломался, а к учебному году нужен телефон и я взял нео.
СЕ выворачивается как может. Но шансов выжить почти никаких. Дизайн хорош, но в глаза бросается, надо было построже чуток. Если бы была выдвижная йцукен-клава, то было +100500, а так - увы! Процессор нормальный. Зачем в телефоне двухъядерный? Неужели вы ансис и солидворкс собрались запускать!? Играть!? Глядя в экранчик меньше пачки сигарет!? Сомнительное удовольствие. Представьте себе: вы воткнули в ладу-калину двигатель от океанского контейнеровоза. Двухъядерный процессор в телефоне будет смотреться так же.
Мне кажется он слишком круглым. Я бы сделал меньший радиус закругления. А эти полоски напомнили мне телефон "адидас с телевизором и двумя симками", которые на рынке продают... Выдвижная клава была бы не лишней, даже несмотря на увеличение габаритных размеров. А дисплей я вообще бы не сенсорный сделал...
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13755088/ - Хорош тролить ! Нормальный аппарат - как по тех характеристикам , так и по карману - среднего пользователя . А если бы СЕ делали то что ты описал выше - то в этом случае ей точно пипец бы настал Возми мини-про , подточи напильничком по краям и получишь аппарат своей мечты Ты описал скорее это >>> www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/txt-pro?cc=ru&lc=ru#view=overview и как на андройде обойтись без сенсорного дисплея - поведай !!!
На вид зачет,а вот толщина уже не катит-14 мм-они задолбали,ну ведь рей же тонкий.Ну хотябы 12мм и все путем,а так клевый в белом и цена отличная,и миникам хона-на 2 штуки в пользу Волка.
22 авг 2011 в 19:29