Предпродажное обсуждение Live with Walkman (WT19) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Live with Walkman (WT19)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 547
*
mistik soul
15 окт 2011 в 20:46
Так в связном же цены одинаковые.
*
KNiKR
16 окт 2011 в 21:37
Всем привет!) Вот хочу с вами посоветоваться, чтоже всётаки взять мини про или вот этого волка? Мозг уже разрывается) Чтоже лучше крутая клавиатура или экран побольше и 2 динамика... Мне впринципе больше волк нравится, т.к. он более музыкальный, но я думаю в ПРО будет удобнее в игры играть несматря на мелкий экран! Что думаете по этому поводу? Удобно ли играть на андроиде без клавы например в какиенибудь крутые шутеры? Или в них управление только мультитачем? А и кстати по производительности они ведь должны быть одинковы? Интересно насколько ещё цены будут различаться.. Да и вообще когда уже волк выйдет? P.S: сори за тупые вопросы) P.P.S: блин а usb могли бы и крышечкой закрыть(
*
Moonshell
16 окт 2011 в 21:46
KNiKR, волк уже продают :da: Ево лучше и возьми. Вдруг на минике ещё клавиатура люфтить начнёт. :stranno:
*
Nikitozzz
16 окт 2011 в 21:48
KNiKR, seclub.org/forum/goto/14004096/ - а какое еще может быть управление? Сенсорными кнопками? Так мультитач в разы удобнее. Гироскоп еще может быть.
*
Гыгыk
16 окт 2011 в 23:42
KNiKR, в минике прошном в играх с кверти особо не поуправляешь, не будет она там работать. :hz:
*
Ванес
17 окт 2011 в 14:53
Вчера держал его в руках.белый.в связном.очень приятное впечатление!экран заметно больше,чем в миниках...
*
Flo Rida
17 окт 2011 в 18:53
Baнec, сколько в связном стоит? 9990?
*
Ванес
17 окт 2011 в 19:38
Flo Rida, не помню,честно говоря... я цены на плеер.ру смотрю..там скйчас 9837р + доставка... pleer.ru/_46179_Sony_Ericsson_WT19i_Live_with_Walkman_Sony_Ericsson_WT19_i_WT_19_i_White.html
17 окт 2011 в 19:39 / Ванес (1)
*
BooleT
17 окт 2011 в 20:50
KNiKR, клавиатура необходима только в Gensoid"е (эмуляторе Sega Mega Drive), в играх для андроида я её вообще не использовал. А вот экран... Хоть в миксе он и больше, но там не используется ни Mobile BRAVIA Engine, ни, самое важное, нет no air gasp, соответственно у миника как раз таки экран получше. Мини про сейчас можно купить за 10500, я вообще брал за 10290, на его стороне клавиатура, которая реально выручает при таком маленьком экране, если ты много печатаешь и лучший экран, на стороне волкмана более качественный звук и расширенные возможности плеера. Что выбирать - решай сам, что ты делаешь чаще. Но вот я выбрал мини про, это стал мой первый не волкман-телефон (и 4-й по счету), и я об этом не чуть не жалею, Я решил, что качественные наушники можно купить, а вот клавиатуру купить уже не получится. Хотя если ты очень любишь музыку и намного реже печатаешь - о чем вообще вопрос?
*
VLADdock
17 окт 2011 в 21:28
Flo Rida, я думаю , он там стоит 10990 , ибо на предзаказе он стоит на тысячу дешевле,как я понял
*
TRD
18 окт 2011 в 06:37
В первом посте исправьте. "В режиме просмотра видео-850 часов без подзарядки.o_o
*
RazorJIM
18 окт 2011 в 16:27
TRD, и ты веришь в эту чушь? И пруф плиз в студию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025