Была бы на маскоте поиграл бы, а тут при выборе бойца видно что производительность плохая... Неиграбельно на СЕ с510... Игра для нокий и сама по себе игра не намного лучше Брюс Ли 3Д некоторым даже покажется хуже... Графика порадовала - это плюс... Всё довольно четко для Явы... Хотя можно и четче. Мои вердикт - 6/10, графика играет в итоге главную роль в игре, сама игра неинтересна...
El sanchos, качать то интересно всегда, особенно когда на скринах видно что в игре графика трёхмерная и на высоком уровне... То что неинтересно играть видно становиться только во время игры... Всегда так...
Бeлkoдaв, возможно было бы....из-за увиденной и ранее непредвиденной разработчиком(разработчиками) сложности проект мог быть просто заброшен на том уровне, на котором мы видем его. Если разработка игр - его(их) хлеб, то чем дольше игра не выпускается, тем дольше ты не получаешь хлеб. Игра делалась для явы, не для Мака и даже не для Андроида, поэтому надежды сорвать побольше у них было отнюдь немного. На момент выпуска игра уже имела хорошую графику. На это бы велись люди, не читающие комментов или на сайтах, где комментов к играм вообще нет. И я думаю понятно, что чем больше разработчиков работает над проектом, тем сложнее удержать их всех на одном энтуазиазме.
А вообще, все могло быть куда банальней. Игра создавалась из игры. Игры программиста с языком программирования. Создал для своей забавы. Дальше делать не хотелось, вот и выставил на продажу-авось, кто оценет.(кстати, нарисовано все правда классно. Но геимплей примитивен...жаль, что дальнейшая разработка заброшена. Было бы чем гордиться. Возможно, это только временно...)
ts 23 авг 2011 в 20:47
Почувствуйте себя боксёром, завоюйте титул чемпиона!
В игре есть 4 различных персонажа (из 2 парня и 2 девушки). Игрок может выбрать любого персонажа.
Так же есть 4 режима игры: борьба на турнире, практика, выживание и быстрый режим.
Язык:
Подробнее...