Какие проги для прокачки есть? Кроме fma. У меня с fma проблема, после того как тел сконнектился с прогой захожу files>upload>выбираю файл а прога мне выдаёт чё-то инглише про овех. Чё делать? Втыкал к700 качает без проблем
Люди! Кто шил т290 Подскажите чё делать: у меня в наличии 4 гдфс"а от т290 и я их все пробовал заливать, значит заливаю гдфс потом прошу включаю тел и всё остаётся как было все настройки и закачанные файлы остаются:-(в то время как гдфс от т230 заливаю и все нормал:-) скажите что я не так делаю?
ижaтниk, через ЖПРС макс 60 кб, через кабель вроде неограниченно. Советую перед пересылкой картинку хорошо обработать: сделать 4096 цветов и разрешение - хоть 640х480 пойдет, у некоторых после больших картинок тел начинал глючить, так что лучше 101х80
ижaтниk, блин ну телефон имеет разрешение 101х80 Как он с таким разрешением отобразит картинку с большим расширением? И еще - что значит черно белую? Нужен тогда wbmp формат. Не путай с bmp
Max, у меня открывало, ток если картинка была не очень тяжелая. Если передать 128х96, то она отобразится почти корректно - она будет сжиматься под экран как 101х78, тоесть при просмотре останутся пустыми полоски снизу и сверху дисплея толщиной в 1 пиксель
21 авг 2006 в 20:47