Нет,с нормального.У меня пропадают бонуса,надо оприходовать больше двух метров инфы через вап на дочкину балалайку,а она чего то буксует.У самого то меня 6630,с ним все нормально.
Уважаемые владельцы Т230. Растолкуйте, каким способом затолкать в него игры. Скачал несколько игр на пробу, а как их передать на телефон - не понимаю. Помогите, очень не хочется покупать другой телефон.
Max, совет хорош, спасибо, но дело в том, что у меня в семье три телефона марки СЭ, поэтому программа MPE у меня есть. Но она не связывается с Т230. В лучшем случае находит его, но на стадии определения телефона зависает намертво. Может есть еще проги (конечно кроме идиотской сюиты)?
NPP, ты прежде чем связываться с телефоном скорость на порту уменьшил до 9600? Он выше хуже воспринимает (телефон) Наивысшая - 38400 Не просто в опциях (F2) поставил, а имено уменьшил. Например SpeedFix"ом или чем другим. Тогда соеденится (в MPE тоже 9600). Файлы MPE увидеть НЕ сможет но заливать в телефон - легко. Видеть файлы нельзя - почему не знаю. Чего то с каким то OBEX протоколом
17 дек 2006 в 10:56
Потом WAP браузер.
Потом параметры.
Найди профиль, через который сидишь.
Зайди в дополнительно.
Увидишь