Можете меня поздравить... Купил эту какушку. Гг Сразу огорчил факт, что с телеком не дружит... Либо кабель надо какой то специальный, либо тут вообще выхода на ящик нет... с сенсором глюки если тел на какую нить поверхность положить(решается прошивкой, но я перед тем, как это прочитал, содрал пленку от злости. :D )
Chuvak B-), я знаю, как пользоваться меню. Вопрос был не о том, где эта фишка находится в меню, а для чего она вообще и как работает... Почему после перезагрузки она вылезает...?
Kish3, хотите защитить свои данные от несанкционированного использования? Можно зашифровать данные телефона с помощью ключа шифрования. Можно зашифровать память устройства и карту памяти. Для шифрования карты памяти доступны следующие функции: Шифрование без сохранения ключа — Шифрование карты памяти без сохранения ключа шифрования. При выборе этой функции невозможно использовать эту карту памяти в других устройствах, при восстановлении заводских параметров карту памяти дешифровать невозможно. Шифрование с сохранением ключа — Шифрование карты памяти и сохранение ключа вручную в папке по умолчанию. Для безопасности храните ключ в безопасном месте вне устройства. Например, можно передать ключ на свой компьютер. Введите ключевое слово и имя для файла ключа. Ключевое слова должно быть длинным и сложным. Шифрование с пом. восст. ключа — Шифрование карты памяти с помощью полученного ключа. Выберите файл ключа и введите ключевое слово. Перед обновлением программного обеспечения устройства не забудьте дешифровать память устройства и/или карту памяти. Всё это есть в инструкции к устройству.
Mopзиk, да я инструкцию не смотрел, как и большинство людей. Оно вылезало каждый раз после перезагрузки пока я это не включил, но там почему то пропал пункт "шифрование" с ключом. Сразу, как достал с коробки был, а теперь нету...
Люди! у кого есть стандартные видео и фото редакторы...? Выручайте! Форматнул тел, а о том, что они находятся не на Z не подумал... Соберите кто нить их по папкам у кого они ещё есть...
2 янв 2012 в 13:13