хм, 1ггц, 512мб рам, в 4 раза больше видеопамяти чем в других смартах ноклы... Если б не камера, то почти полная эволюция н8. А че, я бы поменял свой н8 на этого зверька. Вот бы ему еще экран хоть на 0.2/0.5" побольше... И белла кстати ниче так смотрится...
AЦETOH, хз ну тобишь графическая память, как тут написали allnokia.ru/news/56773/ эт я по своему уже ляпнул... Гдето читал что в н8 32мб графической памяти. Тут видимо как минимум 128мб. Прям как на моем стареньком пк а он у меня и обливион хавает, гг
На прошлой неделе компания Nokia представила три смартфона на базе операционной системы Symbian Belle. Один из них - Nokia 701 - позиционируется как модель с самым ярким дисплеем в мире. Однако так ли это? Сегодня представителем Nokia было оставлено сообщение в Твиттере, что яркость дисплея Nokia 701 составляет 1 000 нит. А это значит, что экран в данном смартфоне ярче, чем в нашумевшем LG Optimus Black! В последнем яркость составляет лишь 700 нит. Также стоит отметить, что яркость дисплея iPhone 4 достигает 483 нита, Samsung Galaxy S II – 362 нита. Источник: allnokia.ru
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/13804535/ - возможно, но в Нокии наверное об этом не думают, с другой стороны такой дисплей заменит фонарик. Только представь себе как звучит: Nokia 701 - самый большой телефонный фонарик
25 авг 2011 в 23:07