Alexbur, вот это я и считаю лишними движениями. Я не против платить за продукт, но тогда нахера мне маркет если я не могу купить этот продукт так как это делают люди в других странах- просто и быстро. За то время пока я дойду до Связного и обратно я успею найти и скачать пиратскую версию
Люди добрые,подскажите дураку,можно ли в читалки Cool Reader читая книги в формате фб2 увеличивать маштаб картинки,то есть приблизить изображение,я там нашел в настройках отображение картинок,все перепробовал но так и не получилось увеличить размер,подскажите как это сделать,если можно конечно увеличить,за раннее спасибо.
DrBlack, ты непробиваем Люди в других странах покупают приложения в маркете аналогично - с помощью пластиковой карты, просто и быстро. ja1111, seclub.org/forum/goto/13923949/ - я лично кукурузой оплачиваю, так что По оплате в маркете есть специальная тема Платный маркет в России , давайте в нее.
Блин да что за блин:-D,как так темой ошибся,а для чего же тогда эта тема?Написано програмные вопросы,я думал тут задавать вопросы по программам.Блин может сделаете тогда тему что бы там можно было задать вопросы по приложениям,а то в поиск напишешь вопрос,там загрызут:-D,а искать тему для отдельного приложения это долго.
27 сен 2011 в 19:04