Чикибрики, Меняли в системе что-нибудь перед этим? Я бы попробовала другую симку, а на этой - сброс настроек + удалила и настроила по новой интернет-профиль оператора.
Чикибрики, я тебя не обзывал и даже не намекал на это просто куда не надо не стоит лазить,не зная последствия ...почисть лишние приложения,потом весь тлф если знаешь чем а если не знаешь тут тебе расскажут хоть пошагово,общий сброс не всегда помогает...я например сам всё изучаю,а когда не знаю то пишу знающим
Леди Ночь, Поудалял ненужные проги без фанатизма(гуглевское ничё не трогал),кое что заморозил.это было давно, всё работало норм. А эта беда дня 4 как началась. Ты сброс настроек делала или общий,чёто не хочется по новой рутовать и кучу приложений качать
Друзья.Кто подскажет,как выпилить датчик освещения или какой гасит экран при разговоре,когда телефон подносишь к уху.Есть баг с отказом сенсора. Andr 4.4.2 no root.
renattt, Можно переподписать те программы, которые не хотите автоматически обновлять. Но - их не будет видно в списке "мои приложения. установленные" на маркете - обновлять их также через подписку - возможно некоторые из них не будут корректно работать, если стоит защита по подписи.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, браузер пуффин сейчас лучший окажется для htc one v? Мне нужна поддержка флеша, вот предпоследняя и последняя версии некоторые видео подтормаживают жестко в то время, как родной браузер воспроизводит на порядок лучше. Есть что-то полегче и не на столько "живое" (имеется в виду, что малейший сбой инета и он "мертвый")?
30 авг 2014 в 09:43