Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
Всего сообщений: 728
*
Error 4O4
18 окт 2011 в 09:57
витaлич, только за трафик, согласно твоему тарифу.
*
виталич
19 окт 2011 в 07:27
спасибо, а то у меня снимали, правда отключил вовремя.
*
Михаил
8 ноя 2011 в 08:49
Как разогнать проц через setcpu. Проц сам 800 мгц ниже могу поставить или 800 а больше нет.
*
kent man
27 ноя 2011 в 20:14
Предложение
так как решили отказаться от мастхева (или мне показалось?) то вижу целесобразным рассширить список внести новые категори (не такие как на 4пда, а свои), вернуть это все в прежнюю тему и сделать ее отдельной, все предложения по добавлению и обсуждение программ оставить в этой теме, в правилах же ввести единый макет для оформления тем (так же можно залить трафарет со всеми тегами и пунктами в .txt файл для удобства оформления и избежания ошибок) отказаться уже от дублирование тем, все таки удобнее ввести обсуждение в обычной теме и наполнять ее инфрмацией, а тот список который я предлагал вначале будет путеводителем, опять же всякий бред и мусор вносится в него не будет, мастхевные проги выделять
27 ноя 2011 в 20:18 / kent man (1)
*
DrBlack
27 ноя 2011 в 20:33
kent)(man, трафарет один: описание, скрины, ссыль на скачивание. Как ты предлагаешь выделять мастхэвные проги, и по каким критериям и, самое главное, кто будет определять мастхэв или нет?
*
kent man
27 ноя 2011 в 20:34
макет
Описание: текст
Скриншоты Ссылки
Скачать Ссылка, с указанием версии
Web-market Ссылка на вебмаркет
upwap.ru/1857195
*
kent man
27 ноя 2011 в 20:36
DrBlack, выделять их символом каким-нибудь рядом, тем же "MH" (лучше другой все-таки), определять как и раньше, всеобщими обсуждениями в данной теме
*
DrBlack
27 ноя 2011 в 20:46
kent)(man, это голосовать тут за почти четыре сотни приложений? :glaza: :hz:
*
kent man
27 ноя 2011 в 20:49
DrBlack, так не за все же, вот например почти все проги из уже существующего списка пометить, ведь это и был мастхев :)
*
DrBlack
27 ноя 2011 в 21:01
kent)(man, не, насчёт мастхэва пусть каждый сам решает, ведь такие программы как обычно в топике. Ведь зачастую бывает так, что человек кричит: МАСТХЭВ про приложение от которого большинство воротит, и хрен его переубедишь, да и незачем- ведь для себя лично он прав. Может просто выделять популярные приложения на основе количества загрузок, ну или позитивных постов в теме?
*
kent man
27 ноя 2011 в 21:04
DrBlack, мастхев это же для новичков, опытный сам решит что ему надо и ником уэто не навязывается ;)
*
DrBlack
27 ноя 2011 в 21:35
kent)(man, ну тогда в мастхэве должно быть по одной программе из нескольких категорий. И категорий должно быть мало: арбуз, файлмен да и всё в общем. У кого мозги есть, тот будет двигаться дальше, а у кого нет- тому и мастхэва достаточно :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025