Решил музыку послушать на планшете, запустил Оперу мини, прошел на сайт мп3, выбрал нужный список музыки. Проигрывает одну мелодию и останавливается, выбрано проигрывать список. И так на всех сайтах. Запустил юбраузер, там так же. Сейчас поставил гугл хром, список проигрывает пока светится экран, если потушить, то в фоне доигрывает мелодию и останавливается. Почему так и как исправить. Если перейти на сайт онлайн радио, то в фоне вообще не работает
Родные!У меня lg 145 китекат андроид 4.4.2.Решил в него закачять приложение оф лайн с подробными картами всего земного шара.Карта памяти большого обьёма есть.Рут тоже есть.Но приложения нельзя переместить на карту.Как быть? В телефоне памяти почти нет?
tpn:
Родные!У меня lg 145 китекат андроид 4.4.2.Решил в него закачять приложение оф лайн с подробными картами всего земного шара.Карта памяти большого обьёма есть.Рут тоже есть.Но приложения нельзя переместить на карту.Как бы… Подробнее
А Карты отдельно от приложения(на SD карту) нельзя загрузить? Будет видеть приложение их? Я как-то делал так. Работало. Но программа была уже не помню какая. Там просто в самой программе указывал путь к каталогу с картами.
tpn:
Родные!У меня lg 145 китекат андроид 4.4.2.Решил в него закачять приложение оф лайн с подробными картами всего земного шара.Карта памяти большого обьёма есть.Рут тоже есть.Но приложения нельзя переместить на карту.Как бы… Подробнее
Привет! Тут дело такое.Не могу установить прогу Бла бла кар.Скачивал старые версии программ не устанавливаются.Скачивал различны браузеры и старые и новые версии,пытался через поиск напрямую без проги зарегится в бла бла каре.Тоже не получилось.Пишет про какойто cookers итд.У меня хуавей смарт.Андроид 4.0.4 Что делать?
9 окт 2017 в 20:32