Лаймис настроение повышается когда строишь арены и тому подобное. Совет тем кто не может пройти 5 миссию, уходите в оборону развивая города, в когда население повысится до нужной отметки в меню города вкл. Нет производства, а дальше дело техники;)
maksim522, да, согласен, миссия непростая. Прошел я ее только со второго раза. Действовал по следующему сценарию... Первым делом построил второй город и провел между ними дорогу. Укрепил здания стенами, выплатил репарации агрессору и начал вести, прямо скажем, "военную экономику". Рабочие мои выводили баланс в профицит торговыми постами для того, чтобы снабжать армию. Постоянная отстройка военного контингента и, в перерывах, постройка зданий для скорейшего изучения науки - гарант успеха в данной миссии. Оборону вынужден был держать на протяжении всей игры. Главное, это добивать тех, кто отступает с маленьким количеством жизней и успевать отходить на лечение самому. В одном городе обучайте самых простых воинов, а в другом солдат посолиднее и все у вас получится. Успехов в изучении пороха!
В своей игре дошел до эпохи будущего.Игра немного не бесконечная:рудники,фермы и т.д.-работают какое-то время,далее нехватка материала и голод.У меня был тераполис:-D -город больше чем на полкарты,точнее 7 или 8 объединенных городов,но зеленая зона на карте занимала почти всё.Да и ветку технологий нужно сделать подгружаемой из инета.Ещё огорчило то,что я не мог строить ещё города:-(Это плохо.
Ди3, а 200 постов в теме тебе ничего не говорят? Хоть пару страниц прочитать слабо? Описание, скрины и разработчик тоже не наводят на определенные выводы? Хорошо, я тебе помогу. Игра плохая, не качай. Совсем не качай.
Интересно. Кто придумал для культурной победы такое огромное количество ходов? И техническое будущее хоть что то даёт или сделано просто чтоб что то изучалось?
10 сен 2011 в 15:16