SHEiKER, Тут как говорится вопрос в другом. скок будет стоить на старте, и как бфстро и на сколько будут падать цены на него, ваф2 около 19 на старте был вроде ща за 8 можно взять...
Если акк реально 2500 это вопще зэр гут! ток вот где то глянул написано что акк всего1200 махов, ну еси твк то помоему, это вопще верхъ... 5 минут в режиме разговора при таком то процэ и экране...
А вообще аппарат "нишевый" - как мягко пишет о нём Муррзик. Нишевость вообще понятие весьма удобное при описании таких вот странных вещиц. Для планшета 5,3 - вообще не алё, как и время автономной работы вкупе со смартфонной версией Android. Для смартфона он черезмерно велик и много весит. Держать у уха девайс, соразмерный с офисным калькулятором...глупейшее зрелище, при оговорке, что вы не Коля Валуев . Походное пользование одной рукой будет неудобным в силу ширины. Положить такую бандуру не во всякий карман получится, тоесть удобней и практичней носить будет опять-таки в сумке, где и нормальному планшету место найдётся. Девушкам сей девайс вообще противопоказан...По мне так никчёмный кусок пластмассы за приличную сумму из кошелька
romiros, Зэр гут как рас таки 2500 ибо ты заметил что при увеличении экранов и мощьностей никто не увеличивает емкость аккума, трт же старик хд2имел всго1230!!! а тут хоть догадались не станжартные 1500 сунуть а уже по мощьнее!
Lovefan, А мне поофик как там чо смотрится, и я не коля валуев. может в одной руке не оч- так ни чё привыкну, к хд2 тоже привыкал посе кнопочных нокий и гнуса. короч аппарат своих покупателей наидет, и надеюсь я буду среди них.))
romiros, seclub.org/forum/goto/13806993/ - 7" Мне не нать я хочу именно телефон с большим, огромным экраном, а не планшет с маленьким экранчиком, уж если планшет то как минимум 10"
1 сен 2011 в 21:07