Kish3, seclub.org/forum/goto/13837092/ - просто Сергей схитрил (и правильно) и не стал делать БД с моделями телефонов. Это слишком трудоёмкий и почти не выполнимый вариант (с БД), коды большего числа телефонов засекречены производителями. Всё остальное программа выводит нормально, в соответствии с imei.
Человек вам ответил был совершенно верно seclub.org/forum/goto/13837371/ .Я находил небольшую (около 20 моделей) базу данных,но она была настолько стара,что в ней числились телефоны типа Siemens s35 и т.п.Поэтому,как говорится я выбрал из двух зол меньшую,ведь если телефон официальный,то его код будет соответствовать модели,которую можно легко получить из системной информации.То что выводится информация даже если ничего не ввели это нормально,хотя признаю,надо было сделать проверку.Информация о телефоне это всего лиш дополнительная информация,не несущая особой смысловой нагрузки.Главная задача программы-расшифровать имеи.Не вижу смысла в том что развели тут такой базар о этом моем недочете с проверкой.
Kaн-3, у меня то как раз, всё в тему написано. Ведь здесь как бы обсуждают(в том числе и критикуют) приложение... Зато вот это: seclub.org/forum/goto/13851164/ - ты пропустил...
8 сен 2011 в 15:52