Den77, боюсь тебя разочаровывать, но в карман нужно класть то, ЧТО ТУДА ПОМЕЩАЕТСЯ, независимо от того телефон это или планшет Galaxy S Wi-Fi 4.0" даже меньше многих смартфонов, а 5.0" тоже недалеко ушел, так почему же эти планшеты нельзя носить в кармане? Более того, в теории даже семидюймовый экран может быть вполне карманным: fotki.yandex.ru/users/monblan86/view/853635/
Monblan, я не говорил что гелекси нельзя носить в кармане , это другой юзер сказал что эйсер нельзя. И если я прдепочел планшет который в карман не влезит, допустим даже 10 дюймовый, то ничего страшного для меня нет. Смысл в том что я не возьму гелекси только лишь из за того что он помещается в кармане, а возьму тот который его лучше, почему лучше я писал в теме эйсера
каждому надо чтото свое от устройства, 5" - это мобильность, а 7" уже обуза когда он не нужен и лежит в сумке, в то время как 5" умещается в кармане джинсов
Гpигopий1, буквально только что писал о "размерах" в другой теме: seclub.org/forum/goto/14373727/ - это я к тому, что в теории аппараты с одинаковыми экранами, могут радикально отличаться своими размерами
6 янв 2012 в 23:13