Устаревшее железо ПК - что с ним делать?! Предлагю обсуждать в данной теме 1) проблемы утилизации старых ПК- можно давать ссылки фирм которые примут старые ПК и возможно ещё и платят деньги 2) Применить старое железо для каких нибудь других радиоэлектроных устройств 3) применения корпусов,старых мониторов,клавиатур и т.д. в быту. Вообщем делимся идеями и опытом по использованию старого железа и всё что с ним связано.
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/13835943/ - я читал что можно аквариум сделать но это из древних совсем . А вот из ЖК может светильник или ночник как то?!
Меня конешно больше интерес к оперативе и видео . Где то видел в интернете там чет можно спаять и получить флеш память высокорстную. Щас не могу найти если не так кумекаю правте ПОЖАЛУЙСТА.
ts 8 сен 2011 в 07:25
Предлагю обсуждать в данной теме 1) проблемы утилизации старых ПК- можно давать ссылки фирм которые примут старые ПК и возможно ещё и платят деньги 2) Применить старое железо для каких нибудь других радиоэлектроных устройств 3) применения корпусов,старых мониторов,клавиатур и т.д. в быту. Вообщем делимся идеями и опытом по использованию старого железа и всё что с ним связано.