Driver San Francisco Почувствуй азарт настоящей погони, вместе с игрой Driver: San Francisco!
Опасный преступник Джерико сбежал из мест заключения и теперь находится на свободе. И только один человек может противостоять ему - вы закаленный детектив и опытный водитель Подробнее...
Зря я её ждал еще с 2010 года,игра оказалась скушной,сюжетные миссии однообразные,прошел её быстро и удалил не оставив никаких впечетлений А вот графика это да,красивые города получились
Хорошая игра! Жаль не 3д... Напоминает Нитро Стрит Рейсинг... Но к сожалению за 40 минут игры я не увидел ни одной перестрелки или хотя бы стрельбы из кабины машины... Надеюсь что я ошибочно считаю что этого и не будет...
чет вообще не улыбнула игрушка. Не знаю, играл в 360х640. Графика тоже чет не особо понравилась. Может после 6го асфальта эти гонки кажутся мрачноватыми, не знаю.
ts 13 сен 2011 в 18:29
Почувствуй азарт настоящей погони, вместе с игрой Driver: San Francisco!
Опасный преступник Джерико сбежал из мест заключения и теперь находится на свободе. И только один человек может противостоять ему - вы закаленный детектив и опытный водитель
Подробнее...
Подробный обзор: gamelook.ru/old/post-871.html