А если и зайдет, то при нажатии на "вернуться"(стрелочка) он не выходит из меню, а открывает функциональную клавишу, и включается подменю? Это тоже процессы по твоему??? и то, что пока он не нагрелся, ничего не тупит, а когда нагреется, даже разблокировать его нормально не удается, так как ты палец ложишь на экран, пытаешься протащить, а он "теряет" палец и ползунок опять вначало возвращается, и еще объясни мне, почему я даже телефон не могу выключить, так как он тупо закрывает окно там, где выключить телефон...Это полюбому срабатывает "стрелка"(вернуться) по другому и быть не может, ибо ни одна опера за пол часа "обычного" лазания в нете не может забить весь кэш, и вообще все это хрень, и из за кэша тел тормозить не будет...По крайней мере может перезагрузиться, но не так...
Snek.mini, seclub.org/forum/goto/14583909/ - Ты пробовал обновлять ПО ? Как это не может потянуть оперу и музыку ? У всех всё нормально , ну а ты видимо особенный индивид . Какая версия ПО на аппарате ? Какая дата сборки ? SEUS тебе в помощь >>>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО или ходи на NOKIA и не жалуйся - на то в чём похоже ты не соображаешь . Так бывает . Купишь аппарат , а в использовании он оказывается мега сложныым . Странно , но вроде даже девочкам под силу разобраться в андройде
Ну ладно, значит так, отвечу более делекатно, смотрите 11 страницу, там чувак gr96 пишет такую же проблему, значит я не индивид, смотрите 9 страницу, чувак описывает такую же проблему, и что ему это исправили, поменяв сенсор, еще раз повторяю, я не тупой, в смартах разбираюсь, и еще одно у меня просто попался просто не нормальный телефон.
А я конкретно не имел ввиду, что он не тянет оперу, я имел ввиду, что разве опера и музыка это такая большая нагрузка?Просто он у меня от этого греется, а при нагревании уже начинаются самопроизвольные срабатывания клавиши 2назад".Просто прочитай все мои коментарии, тогда поймешь мое мнение и мою позицию. Оперу он будет тянуть полюбому остается одно - не знать, как она запускается .
Snek.mini, Пишу ещё раз для особо одарённых . Ты обновлял програмное обеспечение аппарата ? Какое ПО стоит на данный момент ? Какая дата сборки аппарата . Ответы на эти вопросы ты в состоянии написать ? В СЦ тебе на новый никто менять не будет . В магазине его отправят в вой СЦ . Чтобы поменять или вернуть деньги тебе нужно независимое заключение авторизированного СЦ Сони Эрикссон . Чтобы найти ближайший авторизированный СЦ
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14585498/ - +100500. нечего растягивать на полфорума нытьё, а обновить прошу или поменять тел, за тебя это никто не сделает
Kaн-3, Kaн-3, Номер сборки 4.0.2.A.0.62 версия android 2.3.4 это официальная, позже вроде нету, просто сам тел написал, что доступно обновление, я и обновил.
Ну как бы так, тоесть он просто написал, что доступно обновление, ну а так да, через интеренет, раньше писало, что стоит android 2.3.3 стало 2.3.4 и все. Я одного не пойму, зачем ставить кастомы? если есть официал? я не понимаю, как он может из за прошивки вести себя по другому при нагреве?Или он не будет давать ему нагреваться до такого предела? причем сдесь прошивка?Если начинают глючить клавиши...
12 мар 2012 в 17:48